評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,381 - 2,390件目/全2,631件

主人公がとにかく綺麗!話の展開が早く、ハラハラドキドキしながら楽しめます♡
    虐めてきた人達相手に復讐する気持ちは、何となく共感出来なくもない......と思わせてしまう話の流れに、私はみごとにはまってしまいました(*≧∀≦*) とっても面白い作品なので、皆さんもぜひ!!!!!ハマること間違いなし!!!!!

なるほどねー

学生時代に自分を虐めた人に、自分の身体を使って復讐していく女の人の話

まぁ、タイトル通りなわけですが、このやり方がなかなかエグイ
    普通、相手が女なら旦那(彼氏)を寝取る
    男なら、手酷く振るとかくらいしか思いつかないじゃないですか
    でも、主人公は違う、からめ手からいくんですよ

そして、相手が悪い状態にもっていってから、さっくり刈り取り、復讐終了と
    なるほどねー

試し読みしました。絵柄は好きな時と嫌いな時がありますね。購入は多分しないと思いますが内容は面白いと思います。

復讐するってすごい

過去に受けたイジメから立ち直って、復習していくってすごい。
    これから何人の元クラスメイトたちにどんな復讐をするのが楽しみ。。!!!!!!
    男だけじゃなくて女にも復讐していて、その復讐の方法も、グロテスクな感じではなくて、でもそんな復讐方法あり??って思う感じ。
    美しいけど恐ろしい。そんな女性が主人公。。

面白い!

面白い!
    ひめこさんがとても魅力的です。続きがどんどん気になって、いつの間にか全部読み終わってました。えっちだけど、ストーリーも面白くて、読みやすかったです。一人一人のキャラが面白くて、どの話も好きです。
    絵も綺麗で好きです。
    今後、取り巻く環境、人間関係がどう変化して行くのかがとても楽しみです。次の配信が待ち遠しいです、笑笑

復讐系!

復讐する系ですが、内容が結構サラッとしてます。
    でも読み易いです!
    なかなか主人公の過去がわからず、ミステリアスで素敵です!
    絵も綺麗です(^ω^)

ついつい

最初は復習のためなら血も涙もない主人公だと思ってたけど、だんだん人間性が見えてきて面白い。一度ゲスト(?)で出た人とのやり取りが続いてて、脇役でまた出てくる感じもいいです。
    復習=ただ不幸、じゃない気づきが毎回あれば深みもあるのに、そうじゃない時もあるから当たりハズレがありますが。
    でも気になって課金してまでみてしまいました。

復讐

女子独特の陰険なイジメはいつの時代も同じですね、美しく成長した自分を使い復讐していく執念も女子独特。でも、自分の体を使っての復讐だけに、復讐は上手くいくが、自分も傷つく気がしてあまり、スッキリしないですね
    ただ、復讐したい、許せないという気持ちは痛いほどわかります。
    自分が傷つかないで済む復讐があれば・・・

ハマる楽しさ

読み始めたらどんどん吸い込まれるように読めてあっという間に時間が経っていました。
    復讐だけどなんだか普通にお人好し?って思う部分もあって。
    主人公の正体も気になるし.。。
    どうしてそんなにお金があるの??
    周りの人達は誰?
    まだ最後まで読んでないけど主人公がきになるので最後まで読みたいと思います!!

大人の復讐劇

いじめられっ子がいじめっ子に復讐。。。と言う内容はよくありますが、この作品は主人公が体張りまくりでタイトル通りエッチに復讐します。表紙を見て、てっきり女子高生かと思っていましたが、しっかり大人の年です(笑)復讐モノの割には、そんなにドロドロ暗い感じでは無いので、アッサリ読めます。絵も割ときれいです。