評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,371 - 2,380件目/全2,631件

何もそこまでせずとも

無料分だけ読みました。

主人公の無念な気持ちはよく分かります。私もイジメの被害にあっていたから。

しかし、主人公が直接手を下さずとも、
    加害者には自然に天罰がくだりますよ。

そう、お天道様はちゃんと見ていてくれています。
    それなのに、主人公はイジメに加担していた者の体をレズビアンと称してなめ回し、快楽の限りを与えていますが、
    私には穢らわしくてゾッとします。

そんな過去は、全て存在しなかったということにして、主人公には新たな幸せを手に入れるために行動して欲しいです。

やまさかの

まさかの展開になってきてびっくり!
    新しいエロさで楽しく読めました。
    これからどうなっていくのか楽しみ!

復讐の仕方が斬新。えげつない。でもついつい引き込まれてしまう。

絵が綺麗

絵がとてもキレイです(^^)
    女の内面の醜さがとてもよくわかる作品でした!
    いじめっ子を女の武器を駆使してやっつけていくところがおもしろいですね(•‿•)
    読んでいてスカッとします(笑)
    やはり男は美人に弱いんだな〜。
    しかし妻側も夫に浮気されない努力が必要なのだとわかる作品でもありました!
    続きが楽しみです☆

ストーリー

ありがちなストーリー展開だけと
    楽しみながら
    一気に読んじゃいました。
    絵の描写は
    好ききらいが分かれるかもしれません。

まだまだ先が長い

最近スマホでマンガを読むようになりましたが、この作品のように先が長い物はありがたいです。
    元クラスメイトたちへの復讐のために、あれやこれやとターゲットに近づいて行く様はお見事で、テンポよく読み進めていってしまいます。たまに復讐も不完全燃焼気味に終わってしまうこともありますが、それぞれの復讐が同時進行で続いているところもあり、最後にはどう繋がるのかが楽しみです。

スゴく面白い。子供の頃にイジメられていた女が復讐する物語。無料配信分しか読んでいないのでこの続きが是非読みたい。しかし、旦那も妻にだけEDって都合良すぎ。相手の旦那を誘惑して、落として復讐するってありがちのパターンではあるけど、あの女友達は虐めてた相手ではないんだよね?なんで誘惑したんだろう?とにかく続き読みます!

漫画のタイトル通り、主人公の過去に関係のあった人間たちにリベンジ(復讐)していく話しです。
    最初のストーリーは、まさかの女同士の絡みが出てきたので、ちょっと今までにはない展開で斬新だと思いました。
    ストーリー展開も早く、さくさく読めるのでオススメです。
    が、主人公以外のキャラクターがもっさりしてて、表紙で思ってたような美麗漫画ではなくて残念。

続きがきになる。
    どんどん見ちゃいます
    面白いです

まだまだ、読み途中ですが、まず主人公がキレイで可愛いのが、いいですね!昔いじめられてたことへの、復習をしていく?的な話で、どうなっていくのが先が気になります。まだ途中なのでわかりませんが、すかっとする、復讐話なら嬉しいなーと思います。これから、まだまだ読み進めてみたいと思います。たのしみです!!!!