評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,341 - 2,350件目/全2,631件

おもしろい!続きを買わなくちゃ(笑)
    でも、女って怖い怖い

こわいこわいこわい!
    タイトルからしてそりゃあ元彼元旦那とかに対する復讐系だろうと思ったけれど、まさかの女友達をハメていく系。
    最初の被害?者も決して完全にいじめてた側じゃない気もするけど…。1番最初に復讐し出すならもっと嫌な奴いたんでは??と思ったりも。でもいきなり女の子でやるくらいの覚悟、ということなのかな。でもとにかくこわい。ドラマ化とかしてほしい。

絵が綺麗

スラスラ読める
    主人公がリベンジして行く姿は必見

凄く地味な女の子だったのに、全然変わってしまった姿に誰も気づく由がなかったですね。苛めた人は忘れても苛められた人は一生涯忘れないのだと思います、そんな執念深さを感じさせられる物語ですね
    女を敵に回したら相手は又同姓であってもずっと怖いものなんですよね。主人公の緻密な行動にはびっくりしましたが、楽しみな内容でした

イジメにあっていたリベンジを体を使ってしていくなんて!!女だからこそできるリベンジの仕方なのかもしれない。普通の人には到底できることではないが、読み進めていくにつれ、なんだか応援したくなる気持ちもある。エッチなところもたくさんあって面白い!!
    こらからの展開が、気になるけど、読むには長いので時間がかかりそうだ。

気になる

無料で読めるとこまで読みましたが、続きが気になります。
    絵もキレイだし、読みやすいです。今のところ話もまぁまぁ面白いかんじ。
    同級生に復讐ってのはありがちだけど、こんな復讐の仕方なんだーって思うと、この先どんな話の展開になるのかなぁー?ついつい買ってしまいそうです。
    とりあえず、この真弓さんのところは購入しそうです。

暗くていじめられがちな人ってクラスに一人いたよね…
    そんな少し良くない思い出のある人と重ねてしまう。
    絵も綺麗で話も面白い。
    後味の悪いものもあるが、引き込まれてどんどん読んでしまった。
    彼女が最終的にどうするのか楽しみだなぁ。
    好きな人は好きな話しかなと思います!
    気になったら無料で読めるうちに読んでみたら良いと思う!

おもしろいです

ターゲットを全員奈落の底に突き落とすって程まではいってないことも結構あり、ドロドロをお求めの方には刺激が足りないかもしれません。鈴音の思う通りに事が運ばないケースも何度もあり、鈴音自身の感情が最初と少しずつ変わっていってる気がします。読んでいて鈴音が何をしたいのか分からなくなってきましたが、それも本人の感情に変化が現れたからだと思います。どうなるのか

予想外の展開でした

ランキング見て読んでみたのですが、いい意味で期待を裏切られました(笑)思っていた話しと違った展開で驚きました(笑)レズものは興味ないからハズレかなーなんて思ったらまさかの復讐ものなんですね(笑)これから一体どのように復讐していくのか、過去になにがあったのか気になります!!刺激のある漫画ですね、、、本当の目的は何なのかなあ〜。

体をはった復讐…?

無料で3話まで読めたので、試しに購入しました!題名の通り、なかなか際どい復讐の仕方です。笑 よくできるなあ…と感心してしまう場面もあります。女の人へ手出すとかとか。もともとそういう人ではないはずなのに、すごいと思います。けど、そこまで嫌な思いしてたんだよね…当初は。これから、どーやって復讐していくのだろうと思いつつ、ポイントが復活したら購入してみようと思います!際どい漫画は、電子で買った方がいいですしね笑