評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,321 - 2,330件目/全2,631件

ストーリー

始めは好奇心から読み始めましたが、進むごとにストーリーが面白いです!!
    途中ワンパターンな感じが続いてしまいますが、ちょっとエロい内容も多々ありますが、絵もキレイで展開もわかりやすくよみやすいです!最後はどうなるのか楽しみでどんどん読み進めてしまいます!
    ぜひ騙されたと思って読み進めていってほしい作品でした!

引き込まれます!

イジメの復讐なんて現実的で怖い感じがしますが、主人公がいじめた人によって変わっていったりしてとても面白いです。エッチな描写もリアルでなかなか良いです。まだ最後まで読んでいませんが、主人公の生い立ちが気になります。イジメにあった理由があるようなのでその辺を読むのが楽しみです。絵もとても見やすくて良いです。

無料お試しで読み始めました。
    ついつい続きが気になってしまいポイントを順調に消費してしまっています笑
    エロいシーンもありつつ、ストーリーもしっかりしていておもしろいです。
    絵もキレイなので女性が読んでも楽しめると思います。
    長編の漫画のようでいて、登場人物それぞれで完結?するので一気に全部読まなくてもゆっくり楽しめます。

読みやすい

絵も綺麗で、話も面白いです。
    ただ、少し短めなのですぐ、お金がかかります、

主人公のような人がいたらハマってしまいそうです(笑)

絵がきれいで、どんな仕返しをするのかけっこう気になる!!

過去にコンプレックスのある女性が華になり復習する系が大好きでついつい読んでしまいました。
    柳原さんかわいそうだなぁと思ってしまいましたがあんなに堂々と同級生の寝室で同級生の旦那とやってしまうなんて、なんてやつだ言うか垢抜けすぎてもうたどり着けないとこまでいっちゃったんだなぁと思いました。
    まぁ何はともあれ復習系は気分がいいです。

おんなの復讐劇怖いです。

一人目はいじめてた...というよりは、優等生で偽善的にかばってたってタイプなので、家族ある身であそこまで復讐されるのはちょっとかわいそうな気もしましたが。。

でも今後いろんなタイプにどのような方法で復讐していくのか気になりますね。
    ハッピーエンドはなさそうですが。
    絵が綺麗です!

怖オモロー

最初軽い気持ちで読んでいたのですが、だんだん薄気味悪く、怖いと思うようになりました。タイトルの「リベンジH」の意味がわかって正直ゾクゾクッとしました。

でも面白い!怖オモローです。ありそうでなさそうなストーリー展開も面白いです。なんかこれまでとはちょっと違ったテイストのストーリーですね。続きが読みたいです。

ドキドキ

タイトルの意味がよく分からなくて読んでいたのですが、とにかく、ちょっと怖いなーと、思いつつも読んでしまいました!
    主人公の過去は、よくありがちですが、
    リベンジと題して性的な事で、相手をおとしめて行くのは、面白い設定になってるなーと感心しました。一人一人で完結するのでとても、読みやすいと思います。。続きも楽しみにしてます。