評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,301 - 2,310件目/全2,631件

主人公は頭のキレる人だと思う
    復讐の先に何があるのか気になる

復讐だね!

こわい〜でも、みたい!
    昔のことって、された本人は、ずっと覚えてるよね〜
    うわべだけ親切ぶって、助けてもくれない人っているもんね
    まさに高柳が、そのタイプでしょ
    涼音の気持ちがわかるなぁ〜
    何気ない言葉が、涼音を見下してるように感じるんだよね〜
    わたしは、主婦して子どももいるけど、あなたは、いないのね〜的な

絵が上手で読みやすいです。
    復讐の仕方が毎度楽しみで、次はどんなやり方でやるのかと楽しみです。
    最初の方の話にあった、女同士でする、からのその旦那と前戯して本番だけ妻とというところは衝撃的でした。実際されたら本当に屈辱的だなと思います。
    まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです。主人公は幸せになれるのか…

絵がエロい

絵がエロくてなかなかそそられます。いいですよ。

絵は綺麗です。

無料分と2人目の話の何話かを読みましたが、主人公が怖いです!

あんな綺麗で頭のキレる女性が復讐目的で女の武器を使って旦那に近付いたら、男は簡単に落ちて骨抜きにされ、自分が気付かないうちに家庭が崩壊してしまっていそう...(>_<)

もう少し1話辺りの話の長さが長いか、もしくは、話数の回数が少なければ他の人の話も読めるのに残念です。

絵が綺麗

自分の好きなカンジの絵だったので購入。
    数話読んでやめるつもりが、最新話まで読み続けていますw

但し、あくまで暇つぶしにしかならない。
    登場人物の誰にも共感できないし、同情すらできない(しようとも思えない)。

いくらイジメに遭った、その復讐とはいえ…えげつなすぎるし、登場人物がゲスすぎるわwww

非現実的な話なので、笑って読めるのかも。

ハラハラ

何これ面白い!どっち目線で読むかで全く違う話に思える!ネタバレしたくないので書きませんが、どちらの立場でも楽しめるかな。。まだ四つしか読んでないけど。
    きっと昔虐められた経験がある人だとすごく感情移入してスカッとして気分良さそう。スルスルポイント使ってしまったけど、続きが気になるー!もうちょいポイント買っても良いかなと思えるお話でした。

とりあえず絵が好き

本当にエッチでリベンジしていくお話しですね!

主人公が妖艶で魅力的なので引き込まれました。きれいな身体の書き方でそれたけで価値があります、
    復讐なんせずに暗い過去を捨てて幸せになってほしいですが、リベンジして、ひとりずつ潰していくみたいですね!

わたしもこの主人公とならそーゆうことしたいなって引き込まれて読んでました!

読み続けてしまう。

ついつい進んで買ってしまいます。ストーリー性も高いので、読んでいても飽きが少ないと思う。
    もう少し動機性や矛盾点、後半に向けての伏線や主人公のピンチなどかあれば、かなり深みのあるマンガになっていけると思います。まだ5話までしか読んでいないが、100話以上続いている訳は、それなりの面白さがあるって事なので、もしかしたらその辺も解消されているかも…期待したいです!

んー、

ネットの広告にて表示されており、どんな内容かと軽い気持ちで購入しました。いじめられた相手に対する復讐話が永遠と続くストーリーになっていますが、男女の色恋含め大人向けの作品になっており色んな意味で楽しめます。 登場人物が増えることで、それぞれの関係性が理解するのが難しくなってきますが、読み返して理解してます(笑)