評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,281 - 2,290件目/全2,631件

なかなか良い

少し無料と言う事で読ませてもらいましたが、中々良い作品です。色々と書くとネタバレになりますがこういった作品も読んでいて本当にいいなと思いました。いい感じの所で
    ちょうど終わってしまったので悔しいですが
    ポイントが溜まったら読みたいと思います。
    皆さんも是非読んで見て下さい。
    きっと気に入る作品だと思います。

すき

1位くらい?それか上位になるくらいにはすきなまんがです。復讐というものをメインの題材として使っていてこういう黒い作品大好物です(笑)。ひめこさんがすごくあたまのいいひとなんだなと思ったし、ひめこさんになぜかあやつられてうごいてしまってるまわりの人も個性豊かでおもしろかったです。そして、ひめこさんをどんどん応援したくなりました!

わくわく

つぎからつぎへ、復讐していくのがおもしろい。
    現実には、こんなにうまくいくわけないけど…でも過去に自分をいじめてきたやつらに、復讐できたら気持ちいいなーと思いながら見たりして。

エッチなシーンは、それほど過激ではなく、興奮するようなものでもないので、それ目的に読むならおすすめはしません。

まだ途中だけど、どこまで続くのか、楽しみ…でもあり、まだ続くの?って気も…(笑)

あーあ

途中まで無料で読めたけど、いい所で終わっちゃった!これは課金したくなっちゃう...。もーーーって感じですwwいい所で無料終わっちゃうんだもん、そりゃあ続きが読みたくなるよ!!題名からして予想出来たけどいい作品♡!みんなも是非是非読んでみてよん!こういう作品もたまにはいいと思う(*´艸`)課金して見ます(๑•̀ㅂ•́)و✧

無料配信だったので三話まで試し読みしてみました。中学生時代にひどいいじめにあっていた主人公が見た目が、すごいきれいでスタイルも良くなって地元に戻り復讐?!していくストーリー。三話までではまだまだストーリーがわからない感じで、、続きが気になります。描写は普段女性向けばかり読んでるので綺麗とは思いませんが見やすいです。

こんなリベンジしてみたいしそんな美貌がほしいと思ってしまう…
    おもしろいです!!

好き

このマンガはエロバージョンで好きです
    絵のタッチが好きです
    内容よりも絵のエロさがあってすごく好みですね
    無料配信の3話しかまだ読んでないですが早く続きを読みたいです
    いろいろな復讐劇がきっとあるだろうと思うけど復讐すべてエロそうなのでかなり期待してます
    人それぞれだけど自分は絵のエロさタッチがかなり興奮

こわ!

なかなか面白い漫画でした。
    一巻の表紙の絵がイマイチだったのでずっと読んでなかったのですが、中の絵はすごく綺麗だったし、他の巻の表紙の絵は綺麗なので一巻の表紙で大分損してると思います(~_~;)
    話もずーっと続くというよりは、単発の話?を繋げていく感じですが、それはとてもよかったです^ ^続きがとても気になります。

おもしろ

おもしろいです。

タイトルとは裏腹に復習がテーマになっており、結末を見るまで、復習に至った経緯、理由がわからないので、ついつい続きを読んでしまいます。

出てくるキャラクターの設定も絶妙です。

登場人物の普遍さとその日常を壊す方法のありえなさのバランスも良く、なかなかの佳作なのではないかと思います。

気になる…

この後がどうなるか…ついつい気になって読んでしまいました

by 講師