【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(227ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
気になります
まだ途中ですが、次が気になりますよ。
しゅじんこの女の子がどこまでやるのか、1人でやるのか、全員違う方法なのかが気になりますね!でも、クラスメート全員分違う方法だとしたらすごいですね!なかなか、思いつきません!そして、こーゆー人がもしいるならイジメは無くなるかも?どんな場合でもハニートラップにはくれぐれも要注意ですね。by ゆかんちゅさんさん-
復讐の方法としてはアリかなとか、少し感じてしまいました。手法もなかなかの手練れというか、策士で自分自身の身をシッカリ隠したままの状態で上手に、家庭や関係をクラッシュしていくのは素晴らしく感じました。
あんなにも知的美女なら性への不満がある男の人ならば、アッサリと流されてしまうのも致し方ないのかもしれません。笑。by 穂慧-
これめっちゃ面白いです‼︎
復讐系のエロいのは大好物ですわ‼︎
しかもレズも入ってるし‼︎
かなり続き気になりますわ‼︎
でも最初のターゲットの人っていじめてたわけではないからかわいそうじゃないですか?
偽善者ったって庇ってくれようとしただけでかなり良い子じゃんって思っちゃうんですけど‼︎
妻だけEDきついなwwwby 匿名希望-
実話だったら凄い、、、
リベンジって、どういう意味だろう?と思っていましたが読んでビックリ、そういう事かと。でもこういう経験した人や思いをした人は割といるだろうから、そんな人達が皆こういう行動にでたら怖いなと思いました。ある意味こういう復讐ってのもアリかなと。命とる訳ではないし、ただ心に深い傷は残るかなとか。あ、だから良いのか今わかりました。
こわい
昔の仕返しに、家族関係をめゃくちゃにする話でした。しかもやり方が怖い。この主人公は女も男もいけるってすごいと思いました。こんな友達に自分の弱音をはいてはいけないなと、つけ込まれるだけだと思い知らさせました。
3話まで読みましたが、続きがとても気になります。どんな手をつかって仕返しをしていくのか恐ろしいです。by みーたんです-
ないす!
これは清々しいくらいのナイス!
私的にはこれはないすです!
恨みエロティク!
こちらおすすめ!by アヤマン-
学生時代にイジメていた同級生を次々と復讐していく主人公の女の人がすごくて、
続きが気になり読んでしまいました。
あの手この手でよくもこんなにいろんなことが思いつくな、と思いました。
短編ではなくてみんな同級生同士がつながっているのがおもしろいです。
設定もそれぞれなので、
この先も続きが楽しみです。by 匿名希望-
痛快
女を使っての復讐なんて、見た目と色気がないとできませんよね。
かつてイジメられた相手を弄び叩きのめすなんて爽快です。by 匿名希望-
いじめられた人間はいつまでも忘れない。いじめた人間はいじめた事すら覚えて居ないのでしょう。主人公は復讐の為に自分を磨いたのかしら?誰もが振り向く人でなくちゃ成り立たない設定!?。
by ゆんさまさま-
虐められ続けてめちゃ美人になってからの復讐って優越感あるから見ててスッキリするね w
頭脳派な復讐物語って大好き( ・`,_ゝ・´)by 匿名希望-