面白かったら課金して読もうかなと思いましたが無料分だけで終わりました。正直言ってなにを復習しているのかよくわからなかったです。
リベンジとはこうゆうことか
結構読み始めたらハマっていきました。うまい具合に人って流されていくんだと思ってみたり、主人公の頭の良さに感心さえしてしまいます。
人の本能を利用したちょっとHなマンガですね。by 匿名希望-
なるほどぉ
ブスには出来ない復讐ですねぇ〜!読んでいて思いました。漫画だからできる復讐が面白く、どんどん気になってしまいました。復讐の仕方がいろいろですが、そんなにエッチではないかなぁ。
展開的にはおもしろいです。出てくる男がみんな気持ち悪くてちょっと苦手だけど、復讐っぽいところもありでおもしろいです。
いろいろな女性が
主人公の秘めた思いから、人生を狂わされる話に、次が楽しみになりました。もし、自分がやられたら…と思うとドキドキします。
リベンジって?
男性向けの漫画だからなのか、理解できないので、すぐにリタイアしてしまいました。こんな形のリベンジって漫画の世界だけだと思いますよ。実際にあったら恐いし、気持ち悪すぎます。男性はこんなのを好むのですか?
こんな風にリベンジされてらって思うと背筋が冷たくなります。寝取られが多いので、それが嫌な方は読まない方がよいですね。
暗い話
ネガティブな話に付き合うのが嫌なので…好きな人はいいと思うけど、わざわざ気分悪くなりたくないので。無料でも読ません
復讐
絵がきれい。分かりやすい復讐もので面白いです。短編なので読みやすさもあり。忙しくて遠ざかってもまた再開しようかなと思うかんじです。
by カフェオレちゃん-
面白かった
読み切りで読みやすいと思います。
面白い話とイマイチな話がありちょっと残念。もう少し過激でもいいかな?by 匿名希望-