【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(211ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ありそうだけど
最初の3話を試し読みしました。「妻だけED」って奥さんに言える旦那ってすごくないですか?それって「ほかの人ではちゃんと勃つから」ってことじゃん!ってめっちゃ、つっこみたくなりました。
けど、そんなふうに言われたらなおさらできなくなっちゃいますよね。旦那最低。
主人公のぽっちゃりむっちり具合がリアルでいいと思います。by 匿名希望-
そういう復讐カァーっていう感じでした。リアルには、あるのか?ないのか?んからないかんじではあるが、回りくどくこういう風になったら切ないなーと思いました。すっごく描写がえろい!というわけではなく、どちらかというと女性が普通に読むものかなーと思います。どうなるのか、こういった悲劇がたくさん続いていくのかなーと予測がつきました。
なかなか内容が過激でした!
復讐の方法も、手段選ばずで
とても身体をはってるやり方でした。
読みながらハラハラドキドキムラムラ~!!
絵も凄く好みで主人公が美人で読みやすい!!
ストーリー展開もパッパか進むのでテンポ良く読めます!
ちょっとエッチなのが好きな人で読んでない人は読んでみて欲しいです!!by 匿名希望-
無料で読ましていただきましたが、学生時代の復讐をしていくストーリー。。本当にこわいと思いました。。きっと嫌な思い出とか誰にでもあると思いますが、大人になってまで仕返しする?って見てて複雑な気持ちになりましたwでもそれだけ忘れられないことでもあるかー。といろいろ思いながら、こんなお話を考えられるのすごいなと思いました。
…?
昔いじめられていた主人公が、故郷に舞い戻り、対象者たちに復讐していく、というストーリーです。
個人的には、スカッとする復讐、的なものを想像していたので、少し期待外れ感はあります。あまり復讐になっていないというか、肩透かしを食らうストーリーもあります。
また、初めは順調だったのですが、途中から少し停滞して、スピード感のようなものが失われた気が。by 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリーはあらすじの通りで、復讐ものは多々ありますが、これは少しパンチが弱いかなぁ~…という印象です。
同級生の周りの人たちを使い、自分はあくまで復讐相手の見方のふり。それでいながら復讐相手を徐々に追い込んでいく…のはいいのですが、自分の体を使ったり復讐完了が単に相手の離婚とか…物語とては弱いなと思いました。by 匿名希望-
最初は綺麗になって仕返しみたいな感じだったのに段々優しい部分も出てきて味が出てきました。無料で読んでどんどんハマっていきました。
どんどん読み進めたい
復讐がテーマだけど、家庭が崩壊していくだけで友人関係とかは破綻していないし復讐ってほどの復讐では無いと思う。じわじわとそれぞれの環境が変わっていくのはなかなか面白いし、主人公が相手のキャラを考えて賢くストーリー設定してるのが面白い。あと、女同士って結局こんなもんだよなーと妙に納得してしまうほどの腹黒さが面白くて読み進めてしまいます。
あんまり...
リベンジってところから私自身の好みではないという先入観を持ってしまってるので余計にイマイチ感がハンパなかったですσ^_^;
絵のタッチにおいてはそんな嫌な感じではないので本当にストーリー性だけで損をしているように思えます( ˘ω˘ )
とはいえ好みの問題もあるだろうから...でもやはりリベンジものは好きになれないσ^_^;by 匿名希望-
面白いです
学生時代に受けたいじめの復讐をするために、アラサーになった主人公が身体を使って元クラスメイトにリベンジする物語です。
主人公の女性は、美人でスタイル抜群で金銭的にも余裕があって異性を一瞬で虜にするくらい魅力的。もうすでに十分勝ち組だと思うのですが(笑)
いじめられた側ってトラウマにもなるし、ましてや女って根にもつ人が多いからなぁ~と、思いながら読んでました。
まだ完結していないので、今後も楽しみです。by 匿名希望-