復讐の仕方がなかなか(笑)
復讐とはいえ結局は復讐された人が欲に溺れて自爆するっていうのがなんとも言えない、欲には勝てないのかなぁやっぱり(笑)
いじめによる復讐の話でエッチが多いけど、思ったよりストーリーがしっかりして読みやすいと思います。
絵も綺麗だし、オススメしていいかも❗️by めぐみ(*≧m≦*)-
清々しい
続きが気になり、購入しました。
リベンジしていく様が清々しく感じられる一方で、そこまでするのかと思う場面も。
ゲスト?が変わるので飽きずに読みやすいですby 匿名希望-
無料でよみました。話の作りはよくできていると思います。絵もきれいでした。無料の続きはよんでいこうとおもいました。
怖い
私には合わなかったようで2話で辞めました。
レズビアンの話かと思ったらそうでもないし展開が読めないけど続きは読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
復讐していく物語です。私は母親なので、えぐすぎて読めない、って部分もありました。家庭が壊されるような場面などで。
よくある話
よくある話なんですが、いじめられっ子が仕返しするって話は。でも、絵が綺麗で何となくアリかなって見てしまいます。
女子高生
女子高校生にもナルト、そういう思春期っておとずれますよね。
みんなあることだから、おもしろいですね。by 匿名希望-
主人公がかわいくて読んでいて飽きなかったです!話が面白いので見ていて楽しかったです。ありがとうございます!
ストーリーが面白い
かつて自分をいじめていたクラスメイトを次々と復讐のために不幸にしていくという話。直接憎い相手の旦那を寝とったりするわけではなく(そういう話もあったけど)、人を使って間接的に破滅へ追い込んだりと、ストーリーが面白かったです。