1~ 3話を無料配信中!
ほんとうに、どいつもこいつも、という感じで同情の余地なしです。いじめするような人間は所詮こんなもの、だと思います。
何を考えているの?
主人公の心の闇と言動に、次は何を仕掛けるのか?そして、その周りの人たちはどのように思い行動していくのか?にスルスルと読んでしまいます。
読むたびに登場人物が増えるため、あの話、この話と重なって進行していくため、よくわからなくなってもきます(⌒-⌒; )by 匿名希望-
ベテランらしい安定した話運びで続きがすごく気になりました!
ぼ 乳が出る…、のとこめっちゃウンウンうなずいてしまったwby 匿名希望-
短編がたくさんあって、飽きずに読めます。内容もどの話も面白いからいいです。程よくエロいので、尚いいです。
by まるまるここ-
レビュー件数が多かったので無料から読み始めました。
ただのエッチなお話ではなくて1人1人の背景がありよんでるうちに気になって最後まで購入してしまいました。とても面白かったです!by 匿名希望-
こんな美人な女の人に襲われたい!ぜったい誘われたら断れない!って感じでどんどん自分のすべきことをこなしてかっこいいとまで思う
めっちゃ面白い
広告などでとっても気になって読み始めました!なんと言ってもえろさもありつつ普通の漫画と同じく面白さもあるのでとっても続きが読みたくなります!
ずっと、無料で読めるからずっと楽しめる!先が読めないから毎回わくわくして見ています♪もっともっと無料でよめたらいいのになぁ★
面白い!
まず絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が復讐していく話ですが、一人一人完結していてわかりやすいです。
まだ最後まで読み終わっていないけど、最終回が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進めちゃいます。
主人公が、可愛らしくて好きです。
とにかくおすすめです。by 匿名希望-