この作家さんの漫画がだいすきです!
そのなかでもこの作品は特に現実離れしてます笑笑。でも一人一人にストーリーがあって楽しいですね、by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。ストーリーもきちんとしていておもしろい。読み切りなのも良い。リベンジした後の主人公の人生がどうなるのか続きが気になる。
女ってこわ
仕返しに自分の体も使っちゃうなんて、執念がものすごい。
でも登場人物がリアルにおりそうな人ばかりでよくできている。by 匿名希望-
ちょっとエッチな作品だけど下品さがないので好感持てました!絵も綺麗で内容も良かったです!応援してます
ここまでうまく思った通りに復讐ができるもんなんだろうか…。でも内容が「復讐」なので、読んでいて楽しい気持ちなれる話ではありません。Hとタイトルにある割にはその要素はそうでもないです。
リアルにあったらこわすぎる
いじめっ子に仕返しする主人公のお話。しかも人生めちゃくちゃにするやり方で。いじめの辛さは一生引きづるからそれくらいやられても因果応報でか仕方ないと思う反面、そこまでする?!てな展開が盛りだくさんでスクロールが止まらない。
女の武器で
女の武器を使って、復讐をしていく。
同級生たちは、年相応の風貌になってきているけど、主人公は努力して綺麗さを保ってるんだし、それを武器にするのはいいんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
正直怖かったです。こんな事ある?ってなりながら話はすらすら読み進めてしまいました。ちょっとやりすぎなのでは?ってなったりもしましたが…
復讐
に命をかけた女性の怖さを感じます。内容もいいですが絵もキレイで良い作品だと思います。どんだけイジメられてたんかな?
女性の絵がきれいで好みです
設定も面白いとは思いますが、リベンジの仕方が現実味がなく説得力に欠けるのが残念です
まだ途中までしか読んでませんが、このまま単純にリベンジを繰り返していくだけでなく、主人公にも何かしら変化があると面白くなってくると思われるのですがby 匿名希望-