【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(204ページ目)

嫌いじゃない
無料目当てで読み始めましたが
こういう復讐系は嫌いじゃない
復讐者が女性というのもあるかもしれないが
面白いと思います。by のん0831-
復讐
大人になってから綺麗になって、学生時代のいじめっ子達に復讐する話、途中までしか読んでませんがなかなかおもしろいです。
高柳真弓編まで
絵は綺麗ですがエッチシーンはどうもエロさがなく、ストーリーはそれは復讐になってるのか?という感じでした。もともとレスで離婚寸前だった夫婦が離婚しただけじゃん...
あと夫を寝取られといてこないだはありがとうって言うー??などなど
先にはどんなパターンがあるんだろうと気になりはしますが淡白そうなイメージがついたので読み進めてません。by 匿名希望-
個人的には…ですけど、女同士のえっちシーンは好きじゃないので、その意味がよくわからない。このあとの展開につながりがあるのかな?
女の子同士の絡み
一話しか読んでないけど、いきなり女子同士の絡みシーンだったので、びっくり…。そうゆうのがすきじゃない人は続き見る気は起きないでしょう!
絵がかかわいいだけじゃない
引き込まれる感じはすごくある
けど、最初に百合か…
そうと思わなかったからあんまり好きじゃないとなんかモヤっとするby 匿名希望-
復讐
無料購読分を読みました。学生時代にいじめを受けていて、その復讐をするというストーリーなのかな。エッチな内容もあり、怖い感じもあり。ポイント余ったらまた読んでみたいです。
主人公がセクシー
知的でセクシーな主人公は女性からみても羨ましいと思います。過去の辛い思いからリベンジをはじめますが、最終的には幸せになってほしいと思います。そして最新話では義男がクズすぎてマジ引きました。
いじめられていた主人公が綺麗になって昔の同級生達に仕返ししていくのがとても面白いです(笑)また、話が細かく分かれていて読みやすいです
まぁまぁ
主人公が元いじめられっ子で美人になって地元にUターン。虐めた人に復讐するというのはなかなかおもしろいと思う。身体をはった(売った?)復讐はなかなか斬新だと思う
by わたて-