この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 3,936
評価2 13% 1,253
評価1 4% 366
2,031 - 2,040件目/全3,936件

面白いと思うところもあるけど、読んでいて複雑な部分も…
    イジメられて辛かったのかもしれないけど、
    自分にはちょっと理解できないところも
    無料だったので、読み進めましたが、申し訳けど、購入するきにはなれかったです

ネタバレ レビューを表示する

自分を虐めていた女たちを、数年後に復讐する物語ですね。それにしても主人公の名前が、ひめこって(笑)そりゃ多感な年頃になると、秘め事を想像して、虐めになりますわ。親はどんな考えでその名前にしたのか。

主人公は復讐に燃える、計算高い冷酷な女なのかなと思いきや、読み続けると実は優しいことが分かる。

個人的に響子編が好きかな。不倫男はやはり最低ですね。笑

by 匿名希望

この手の話、苦手なのですが、無料なので読ませていただきました。
    タイトルからリベンジだしね、ドロドロです。こわい。
    無料でなかったら、ワザワザ読まないなあ。胸くそ悪いというか。こういう話が好きな人もいるんですね。主人公に同調するんだろうか。

絵はきれい

無料分しか読んでいないのですが、すでに続きが気になってます!昔いじめられた復讐のために同級生(しかも既婚者ばっかり)を体を使って陥れ、不幸にしていくというストーリーですが、既婚の身としては少しイラッとしました笑

ネタバレ レビューを表示する

いじめられっこが大人になって、凄い美人になって次々に昔いじめてた子の旦那を寝取ったり、家庭崩壊させていく話です。こんな簡単に上手くいくかなーって思うけど何となく読み進めてしまった。いじめっ子はみんな無難な人生送ってるのだけど、容赦なくぶち壊していく主人公が怖いです。

by 匿名希望

田舎バカにしすぎ?いくら田舎で退屈そうな町とはいっても、うまくいきすぎ…あとは、序盤にもうすこしいじめの描写が詳しくあれば主人公に感情移入できるかもしれないが、淡々と復讐を遂行しており、被害者が若干かわいそうに思える場面も。

絵がきれい

絵がきれいなので、グロくなくさらさら読んでいけます。
    短編ぽいけどちょくちょくつながっていて、田舎の人たちが全員つながってしまうんではないかと思います(笑)

それぞれの復讐

ネタバレ レビューを表示する

復讐って言ってもホラーっぽくないのと各人によって3話くらいで完結していくので読みやすいです。それぞれに似通わない違う手段で巧妙に復讐して家庭崩壊させるという復讐劇。いちいち体張ってるのは現実味がないですが。主人公綺麗で絵も好きです。

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

いじめた相手を一人ずつリベンジしていく気持ちはわかるけど、
    エロさもイマイチ、絵もイマイチ、話も無理のある会もあって微妙。
    倉井編はちょっと気になって無料じゃなかったけど購入。
    どちらとも言えない話。
    正直無料でなかったら読んでなかったかも。

題名と表紙だけみるとただエッチな話と思いきや、いじめてたひとに自分の美貌を使って復讐するってゆう話でした。
    でも内容もちょっと中途半端で、これで終わりなの?って話が多々あります。
    復讐された人のその後は?ってなるのであまりスッキリはしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー