- 5話無料/毎日無料で172話まで
昔虐められていた復習をするのだけど、全て寝取り系。レズを受け入れてしまう相手とかちょっと非現実的すぎて中身はあまりない。
といいつつ、なんだかんだ無料分あっさり読んでしまったのは、これまでにないストーリーだったからかもしれない!by 匿名希望-
ただのエロマンガかと思ってたけど、人間らしい内容が多い。
なんだかんだ、本能むき出しでみんな生きてるなあってないようです。
人とのつながりをもつって、エッチなことは無くてはならないもの?なのかもしれない。by 匿名希望-
ん〜
なんかイマイチ理解できないというか、主人公の被害妄想感が共感できません。
まだ始めの方しか読んでないからかな。
そこまでする必要あるほどのことされたのかな?って、もっと過酷なイジメにあっていたとかならわかるんですが……リベンジとかするほどかな。
しかし、それも人それぞれ感じ方が違うんでしょうね。by あやなかなはは-
最初からレズプレイ。無料から見るには興味津々。学生時代にいじめられてた鈴音さんが同級生に復讐していく内容。なんか簡単に家庭が崩壊していく。簡単すぎ?な感じもするけど。鈴音さん自身もマオとどうなるか復讐終わるまで、分からないのかなー。ハッピーエンドならいいな
読みやすい
男性漫画で無料分もたくさんあるので、読んでみちゃいました。
男性漫画にしては、読みやすいし展開も早いので、サクサク読めます。
だいたい6話分で1人のリベンジ完了って感じなので、読みたい分だけで抑えられてその辺もたすかります。by 匿名希望-
理解出来なくはないけど…
レビューを読んで、無料分だけでも読んでみようと思いました。
が、さほど続きが気になる感じにはなりませんでした。
イジメの復讐をする気持ちは分かるのですが、そこまで自分を犠牲にしてまでするかなぁ〜と疑問です。
傷付いた過去の為に、更に傷を増やすような事をする主人公が痛々しいです。
幸せになる道を見つけて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
あんまり…
エロい描写がないので、えっちぃ目的で読み始めた私にとっては物足りなくなってきてしまいました。
昔の恨みをはらすべく…というストーリーについても個人的にはあまり共感できませんでした。
無料分は読みましたが続きはもういいかなって思います。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
絵もそんなに好きではないんですが、何故かちょこちょこ読んでしまいます。
なんでかよくわかりませが。。
癖になる本??とでもゆーんですかね。笑
とにかくなんとなく読んでしまいます。
是非一度ご覧あれby 匿名希望-
おもしろい!!!
面白いけど、げすく、こわいです(笑)
でも、続きがきになる♪是非読んでみてください♪絵も綺麗で読みやすいです♪
主人公のヒロインも綺麗でかわいいけど、かなりこわい(笑)(笑)でも、そこがまた、面白いとおもいます!by 匿名希望-
可もなく不可もなく
時代がそーゆー傾向だからか、
不倫だ略奪だ、
リベンジだ、復讐だ、
その手のマンガが増えてる気がします
絵はなかなか可愛いですが、
続編に待ち遠しさを感じるまでは
ハマらなかったby 匿名希望-