無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
きれいは全てなのかなーと思いました。
もしも主人公がキレイに成長しなかったら、また話は全然違っていたろうし。by 匿名希望-
毎日無料が増えてるのかな??!!!
100話も無料で読ませてくれるなんて、本当にうれしいです!!!by 匿名希望-
無料分のみ拝読しました。
ヤバい主人公の怪しい話かと思ったら、意外とまともな人のまともなお話でした。by 匿名希望-
昔のいじめっ子達に、身体をはってリベンジする姿をハラハラしながら読んでいます。最期は、どうなるのか楽しみです。
リベンジのはなしだけど、エッチの場面もエロさたっぷりで、ワクワクします。女の復讐劇にもエロにも目が離せません。
めちゃくちゃ怖いーっ!!と思いつつも、復讐が終わるとスッキリします笑!
まだ読み始めたばかりですが、どれだけ復讐するのかな、楽しみです笑by 匿名希望-
過去の話が、まだちらほらとしか出てきていませんが、いじめの復讐の為に同級生に会って復讐していってるのかな。いったい何人に復讐するんだろう…
良いと思う
中学生のときに虐められていた地味な主人公が可愛い大人になって、虐めてきた同級生を、その夫を不倫させたり家庭を壊したりと、エロ要素で仕返ししていくお話。
絵もあからさまな巨乳エロではなく、程よい感じ。by mightywings-
虐めに
学生の時にあいクラス写真のアルバムを見て1人ずつに復讐していく!って話かな?無料読みをしましたが主人公がある時は〇ズ…その時により復讐の仕方が変わりグイグイ読みたくなります。
イジメの代償
いじめる側ってまったく気付いていなくて、どんなに辛い事してるかを自覚しないまま大人になるので、復讐されたとわからないのだろうなと思います。個人的にはイジメするような奴にはスカッとするような仕返し、して欲しいです。
by なつこねこ-