読み進め
ちゃう。無料なのもうれしい。暇つぶしにかなり読み進めてしまいました。エロだけじゃなくてストーリーがしっかりしてます。
リベンジしてるけど、リベンジになりきれていない気もする。なんというか、主人公が悪人になりきれていない。それもいいのだけど。
エロ目的は少し薄いと感じましたが、ストーリーの展開は面白かったです。
無料分を一気に読んでしまったので、続きを買って読みたいと思います。by 匿名希望-
いじめは根深い
いじめは心に傷を負わせる。リベンジされたくなければいじめは絶対ダメ。学生時代ってお子様だよね。大人でもあるかぁ
by もじ1985-
無料から入りましたがどんどん読みたくなりとまりませんでした。深刻な話なのてすがほのぼのしたりもできるしおもしろかったてす。
無料分の35話まで読みました
話の内容的には面白いんですけど、展開が遅くて課金する気にならない。
もっと1話分が安かったらいいんですけどねぇ。by 匿名希望-
サクサク読める
復讐相手ひとり分の読み切り感覚でサクサク読めるのは手軽で良いけど、私の場合一気読みしたので暗い気持ちになりました
少しずつ読むのをおすすめしますby 匿名希望-
すごい
なんか、すごい
面白い!
昼ドラになりそうな、いや、昼ドラにして欲しい 描写的に無理か‥Vシネなら!
楽しみだなーby ツブたん-
エロさがあんまりないかな。
僕にはあまり話の流れがわからなかった。
好きな人と好きじゃない人分かれると思うby 匿名希望-
こわい!
女の恨み、憎悪は怖いですね…って作品でした。でも女同士のドロドロ感がすごく伝わる作品でした。でも、主人公の名前はちょっと笑っちゃう笑笑