本当に
いじめは本当に人を傷つける。
今人をいじめてる子に見てほしい。
いじめが本当になくなってほしいと思います。by 匿名希望-
無料分だけを読みました。昔の恨みを性的に復習するってちょっと怖い感じがしましたが、でも有り得そうな感じもしました。
昔のイジメ。された側はいつまでも鮮明に覚えてる。やった側は何かのきっかけがないと忘れてる。本当に思い知らせてやりたいよね。
by まのあ-
読んでいてスカッとします。
ヒヤヒヤする部分もあって、スムーズにいかないところもまた楽しめています。
オンナの人ってこんなに性に対して考えているのかな?とも思ったりもしますけれど。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こわい
実際、ホンマにあるんやろなー。面倒な付き合い、仲良しのフリしてののしりあい。漫画だからこわっ!て思いながら見れるけど、M子?が一番さみしがり屋やね。
by カオソーイ-
スカッとする!
主人公の鈴音の巧妙な復讐劇にスカッとする!エロい描写もあるし、ストーリーもイラストも楽しめる。
エロさは感じるが主人公が何をやりたいか、自分にはあまり理解できなかった。
中途半端な感じがしたので☆2つでby 匿名希望-
むふふ
昔、苛められていたからという復讐漫画。
仕返ししたところで気が晴れるのなんて一瞬でしかないんだけどね(笑)
でも、復讐といえどここまでやっちゃうもの?by あしちゃん-
次が読みたくなります
毎回違う登場人物がでてくるので、どんどん読みたくなります。苛めた相手への復讐というところもちょっと気持ちがいいです。
とってもH
いつも楽しく購読しています。復讐劇が描かれていますがこんな事が実際に自分の周りで起こってしまったらどうしようかと思いながら購読しています。
by 近藤澪-