- 5話無料/毎日無料で172話まで
なかなか
絵はきれいでストーリーも考えられていると思いますが、リベンジというテーマがちょっと怖くて、後味があまり。
絵の感じが青年誌っぽいというか肉感的で好きではないです。リベンジというだけあって話も嫌な感じがします。
主人公の悲しい過去から産み出された復讐は切ない。かつていじめを受けた人達をどん底に陥れていくやり方は認められないがわからなくもない。復讐のためなら自らの体をも犠牲にする悲しいストーリー。
今時の絵ではなく、懐かしい感じの絵だと思いました。
グロイ内容なのに、話のテンポが淡々としていてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
仕返し
ひめこさん、綺麗です。
何故いじめられていたのか分からないくらい。
相当ひどかったから、こんな壊していくリベンジをしていくんだろな。by 匿名希望-
無料分で読みました。
意外と面白かった。復讐ものって結構多いけど、あんまり暗すぎない感じで。
絵がきれいだからかな?by KLKR-
ライトに読めます
主人公がその美貌を駆使して復讐をしていくと言うストーリーですが、サクッと読めてとても面白かったです。
30話まで
前から人気ランキングに登場することもあって気になってました。無料連載中で30話まで読めたのて読んでみました。
過去にイジメられてた女性の大人になってからの復讐劇。人の恨みは買うもんじゃないなと思う。出でくる人々は、ロクな人いないなという印象だけど、世の中に結構いそうなところがリアルでちょっと怖くなる。
30話まででは明かされていないけど、主人公の鈴音さんはどんな仕事してお金貯めたのか気になります。by ぼんご-
タイトルの通り、昔イジメにあっていた主人公が復讐していく話です。エピソードが分かれていて、本人だけじゃなく家族も巻き込みながら復讐していきます。主人公のリサーチ力がすごいな~と思いながら読んでいます。
元いじめられっ子の主人公が、体の関係を利用して元同級生達に復習するお話。
あまり他で見ない新鮮なストーリーでした。by 匿名希望-