- 5話無料/毎日無料で172話まで
スッキリ!
やられたらやりかえす!!とはまさにこのことだなと思いながらよみました。思春期に味わった嫌な思いを打ち消すかのように復讐していくのがスッキリしました
引き込まれます
タイトルの通りHを駆使して復讐していく話です。
なかなか練った方法で復讐していく姿には引き込まれます。
ただそこまでして一人一人に復讐していく必要があるのかな?とちょっと思いました。
そんなに酷いことされたのかしら?by 匿名希望-
爽快感のある復讐劇。
学生時代にいじめられていた
友達に次々とリベンジ。
綺麗になっただけでなく
見返していくのは爽快。by 匿名希望-
それぞれ
復讐するには いいお年頃ですね。旦那や子供のストレスを抱えていて、一番不安定な時期。サクサク復讐が成功して気持ちいいです。
主人公の復讐劇が、彼氏?のおかけで次々とうまく叶えられていますが~、彼氏ありきの展開で そのうち、この人が裏切ったりしたら
逆転もあり得る?ような気がしないでもない。そろそろ飽きてきたかな。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、どんなイジメなのかいまいち分からないけど、主人公がここまでするんだからそこそこ酷かったのかな?
最後の最後はきっと主犯格を嵌めて陥れるんだろうけど。主人公はそれで気持ちがはれるのかしら?by 匿名希望-
まあまあかな。だんだんワンパターンになってくるから尻つぼみ感は否めませんが、最初フリーで読み始めたら止まらなくなり、お金かかり過ぎて、引いて辞めました
読んでしまった…
『そんな奴おらへんやろ』 というのと『そんな上手くいかんやろ』というのが正直な感想です。絵が好みだったのでこの評価にさせてもらいました。
ゆったり
リベンジ…の割にはゆったりしてます。
危機迫る雰囲気弱いし。
絵的には昔の漫画かな。
ヒヤヒヤする感じが欲しいですねby 匿名希望-
身を削って
身を削ってまで復讐しても、自分自身を消耗していくだけでは…都合よく手伝う男がいるのも非現実的だしいろいろ都合よすぎ