- 5話無料/毎日無料で172話まで
復讐…現実にあり得ないよね…しかも、最初からレズ設定とか…ちょっと非現実的じゃない?これが復讐になるのか?とりあえず、無料分を読んでみよう!
こわいです。かなり迫力まんてんです。でもエッチなシーンはいいです。どきどきしながらよんでしまえるので、あっという間によみおわりました。
無料だったので読んでみました。ストーリーが個別になっているのでとっても読みやすかったです。絵もとても綺麗で好みでした。
人間の本能
人間が動物だと感じるストーリーですね。切っても切れない、人間の心が本能で揺さぶられてしまう、理性に負けてしまうんだなと。でも現実なら怖すぎます。
by はるきみとんと-
女は本当に怖い生き物だと思う。3Pとか楽しそうやってみたい。笑笑レズもいけそうだけどどんななのかな?
以前数話購入して読んだことがあり、今回無料で30話まで読ませていただきました。
絵は青年誌っぽい感じで、私は結構好きな方かな。読みやすいと思います。by 匿名希望-
あまり乗り気ではなかった
あまり好みのジャンルではなかったのですが、復讐劇でエロもなかなかで3Pやら4Pやら少し気持ち悪っとなるのですが、私の場合。なんだかしてやったり感も若干面白くなんだかんだ読み進めてます。
リベンジエッチ
こんな、綺麗大人女子になりたいなと思いますが、少し怖くなる部分もありますが、凄く面白い作品だと思います!
面白い!
話の展開がとてもとても早くて、ハラハラドキドキで読み進められます!!
怖い、けど読みたい、、そして。。by 匿名希望-
表紙と中身の絵がけっこう違う。どっちがいいとかはないけど。お話も面白いです。色々な関係がありますね。