- 5話無料/毎日無料で172話まで
うーん。。。
復讐ものですが、お色気系です。
無料分で何話か読んで、もういいかなと思って止めました。by 匿名希望-
思いもよらない方法で復讐していくのが面白い。いろいろ伏線があって、ここで繋がってたんだとわかるとさらに面白く読み進められる。
続きが気になりますが、自分の体を使って復讐していくのは、果たしてほんとうにそれが復讐になるのか!?
自分を傷つけるだけなんじゃないかなと。by 匿名希望-
昔自分を苛めたり傍観してた同級生に復讐するんですが、綺麗になったからできるやり方。ターゲットだけじゃなく、その家族をも不幸にして満足している。
見ていて気持ちの良いものではありません。絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
タイトルなし。
周到に準備して、狙った相手を確実に陥れる。
女の執念はこわいです。
まさに、目には目を歯には歯を。でした。by 匿名希望-
おもしろいんだけど
リベンジしたい気持ちもわかるけど、果たしてそれが幸せなのかどうか…。そりゃ、人によって幸せの価値観?は違うんだろうけど、共感出来なくなってきたので、星3つ。
えっち!!!!
えっち!!!! でも 惹かれる!!!!こんな自分もありですよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚私にもこれだけ思い切れるココロがあれば…。逆に楽しいかな。
リベンジがすごい。笑
少しネタバレありのレビューです。
題名から1人の人に対して色んなリベンジをするのかと思っていたら、色んな人に対して寝取り系のリベンジだったので、ちょっと興味が湧きました。笑 レビューにも何編が好き、とか書いてあったのでこれからも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公のサイコパス感半端なくて怖いです。
こんな人現実いたらと考えながら読むと気付いたら購読して進んでました。by 匿名希望-
前から気になっており、今だけ無料の本数が多く、読みました。ストーリーは、面白いと思いましたが、若干やり過ぎ感はあるように思いました。