こわいけども
グイグイ引き込まれます。
学生時代バラ色な人にはこんなリベンジは思いつかないでしょうが、執念深い人はいつまでも引きずるんでしょうね。
実行するかしないかは別として。by 匿名希望-
そこまで期待してなかったけど、読み進めるうちにどんどんはまってきた!復讐の鬼なのかと思ったけど人間らしいところもあって面白い!
んー
お試しで面白いかなと思ったけど、だんだん飽きてきました〜。なんだか色々うまくいきすぎて、、まぁ漫画だからか。
絵も可愛い
絵も可愛くて良いんだけど…
んな馬鹿なwwと、笑ってしまう展開ばかり。
主人公の謎も多いのが気になりますby しあんVer2-
学生の時にいじめにあってそのクラスメートに復讐する話し。色んな復讐をよく考えるなって思うけど、続きが見たくなる話しばかりです。
by たまきち05-
リベンジH
無料で35話まで読めたので、試しに少しだけと思い、読んでみました。
本編の内容は伏せますが、個人的に絵のタッチは見やすいかと思います。また、短編構成完結型なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
面白いです
いじめを受けた女の子が大人になり、仕返しをするお話です。とてもエロい感じです。仕返しの仕方はあまり共感はできませんでした。
絶対にされてヤダった事って覚えてますよね、私も復習してやりたいと今なら思いますが、勇気が私にはないです。
話が面白くてついつい読み進めてしまいました。気づけば朝。何やってんだ。
よくある復讐劇、という感じではなく少しずつ繋がってるのが面白いです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれそう
私はいまいちでした。そこまでして復讐する心理とかがわかんないので。画は悪くないし、エロい描写が見たいだけならいいのかもだけど、内容は薄っぺらいと思いました。
by 晴稀-