斬新
ひまつぶしにちょこっと読みましたが、復讐の元になったのが復讐内容と比較してギャップあるような。微妙です
最初は学生の時のいじめの復讐をする話だったけど途中から話の方向性がよくわからなくなってきました。。。。
きつい
昔のいじめの復讐をしていく話。相手の旦那や子供、その他の環境をうまく利用して次々とターゲットを不幸にしていく。
こわい
無料だったので読みました。Hでリベンジしていくというのは面白い発想だなと思いましたが、主人公の考え方が怖いなぁと感じてしまいました。
無料分読んでますが
ストーリー的に暗くなる一方であんまり好きな作品ではありません。
絵もイマイチ…。
何の復習なのか、何をどうしたいのか途中でよくわからなくなってきました。by どらやき大好き大好き-
無料分が多くて読み始めましたが、最初の頃ほど過激シーンもなくなって、主人公も人情派みたいになってきて、あまりドキマギしなくなってきました。まぁ今後の展開に期待したいです。同級生何人いるんだろ。女子校の闇が見える(笑)
by なそつなそつ-
最初だけ
始めは面白いと思い読み進めていましたが途中から失速。展開がそこまで膨らまず惰性で読んでる感じになってしまいました
なんだろう、こういうの苦手だな
先にちゃんと内容を確認してから読めばよかったです。
なのでもう読みません。by 匿名希望-
だんだんとよくわからなく。。。
主人公が学生時代のいじめの相手に対して復讐をしていくストーリー。
…何でしょうが、だんだんと話しが進行していくにつれてよく解らなくなってきた感が酷い。
後から増えてきたキャラクターを使って何をどうしていきたいのか、よくわからない漫画になってしまっています。by 匿名希望-
無料試し読み
読みました
昔いじめられた相手にあの手この手と女の武器を使っていじめ相手の配偶者や父親を使って仕返しをしていく話。
普通に読めたが、共感するところもなく、記憶にも特に残らなかったby 匿名希望-