怖いー
リベンジの為に身体を使うって、なかなか凄いですね。絵が綺麗なのと、興味本位で読み進めちゃいました。でも…すっきりしないです。
無料分から読み始め、引き込まれてどんどん読んでしまいます。エロくて、内容もあり、繋がってます。これからどうなっていくのか楽しみです。
ながい
絵が好きで読み始めたのですが、話が長すぎてつまらない内容もありました。クラスメイトが登場するってなるとその人の特徴を覚えておく必要があったり、ストーリーにのめり込みにくいと感じました。
by はぐれん0320-
なかなかのホラー
リベンジ、、、たしかにリベンジですが、エッチを通じて人の人生を変えるすごいリベンジでした。もっと軽いのを想像してました。
えっちで復讐するという斬新なストーリーで、最初はどういうこと?ってなるが、読むと引き込まれておもしろい。
淡々と
イラストに目が行くかと思いきや、意外と中身をしっかりと読ませてもらいました。エッチを期待しつつもちょっと肩透かしを食らった感も否めない。
絵が好み
正直読んでてハラハラするけど、リベンジ成功した時はスカッとするわー(  ̄▽ ̄)
ってか、リベンジの相手多すぎん?by 匿名希望-
まだ…
まだ、無料分だけしか読んでいませんが、この先のストーリーが気になります。
主人公がとても綺麗で、自分も綺麗でいよいと思いました。by 匿名希望-
とにかくエロい!
とにかくエッチで面白いです。
世の中の人がみんなこんなにエロいのかと勘違いしてしまいそうになります。by 匿名希望-
無料分読みました。冷徹な復讐劇かと思いきや、鈴音の人間味ある面も良いです。復讐される方も自業自得かなーと。続きも読みたいけど、長い‥