- 5話無料/毎日無料で172話まで
ほぼ性描写
絵が綺麗で読みやすいですが性描写がとても多い
話の内容は余り深くはないですが、その都度完結な感じなので読んでしまいますby ミーミーちゃん-
まぁそんな話もありかな?
復讐して行くのは良いけどもっと違うエロさが有れば良いかと思います。
逆バージョンも有ればなお良いかと思いました。by 匿名希望-
あーね
こんな復讐の仕方もあるんだなぁー…と、軽く覚めながらもシッカリ読んでしまった感じ。現実的ではないけど、ならではの面白さかな?
by イワシさん-
無料分だけですが、、、
次々と人を簡単の破滅に持っていくところが、ありえないけど、そこが爽快でもあるかな。
購入する気にはなれなかったけど、面白かった。by 匿名希望-
女って怖い。学生時代の恨みを大人になって晴らすなんて…
でも、人の不幸を喜ぶ人っているもんなー
周りを陥れる人にはなりたくないなーby 匿名希望-
あらすじ何も知らずに読みました。けっこう引き込まれました。自分の体を使って昔のクラスメイトに復讐していく物語ですが、攻めかたがエグいですね。ターゲットだけじゃなくて、周りの人も不幸になっていくのが、またこわいです。
いじめられていた人に復讐?していく話ですが本当にドロドロ!って言うくらい体で人を陥れていくストーリーが印象に残りました。人間の欲に勝てない感じが結構リアルだなと感じた作品でした
色々な人間関係、エピソードがあって、ストーリーも楽しめると思う。ただのエロ漫画と思って読んでみたけどなかなか楽しめていいと思う。
内容的にはおもしろく読みやすいけど、話があまり進まない回があるので残念です。ポイントも安いし、しょうがないのかなぁ。
すごい
復讐のためにここまで体を張るのがすごく怖いです。人の人生を狂わせて、笑うセイルスマンみたい。主人公のメンタルが大丈夫なのか気になります。