学生の頃イジメられていた主人公が、大人になり女を武器にして復習していく話しです。
ストーリーも面白く、エロさも程よくとても面白いですby 匿名希望-
昔、イジメていた同級生に順番に仕返し。
それも仕返しとわからないように。
イジメた側は何にも感じず普通に平凡な大人になって。
だからハマってしまう。by 匿名希望-
エロい
主人公のヒメコさんがすごく美人です!
そしてエロい!昔自分をいじめていた奴らに復讐していく話ですが、復讐の仕方がいつもエロいですby 匿名希望-
とても、おもしろいです。ストーリーも話の展開もテンポ良く、思わず課金して読んでしまいました。おすすめです。
復習ものにしてはライト
復習ものは結構読んでて重苦しくなったりしますが、どちらかといえばライトな感じがしました。絵がドロドロした雰囲気じゃないから?読みやすいです。
復讐
30話まで無料だったのでためにし1話を読んだら、だんだんハマってしまって気づいたら30話までよんじゃってました。復讐のためならどんな手も使う主人公にドキドキハラハラさせられます。
by にゃんたろすん86-
気付いたらどんどん読みすすめてしまいます。
麻央くんとの関係が気になるし最後がどうなるのかも気になるところです!by 匿名希望-
復讐…
年間ランキングで上位なので気になって読んでみました。復讐とは言ってもドロドロしすぎず、ひとりずつ淡々と不幸にしていく…という感じですかね。なのでサラサラと読み進めてしまいました
無料分
無料分のみ読みました。まさにリベンジ...こんなステキなのに、学生時代って何故嫉妬心で虐めてしまうんでしょうかね...まだ課金してないけど、どんな復讐をして行くのか興味津々✨
復讐
たのしー!!
まぁこんな上手くいかないけどねー
でも、誰しも誰かを陥れたいって思ってるから
こんなやり方ができたら、いいよなーby 匿名希望-