つぎの話が気になる
この作者の書く女性の絵が気に入って読んでいます。話は復讐のの話でどろどろしていますが 次の話が気になってついつい読んでしまいます。
試しに読んでみたら…
無料の分だけ読んでみようと思ったのですが話の続きが気になって気になって結局読み進めてしまいました!
心情をうまく捉えていて面白い作品だと思います!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、久しぶりにどハマりです。女ってすごいですね~ちょっと怖いって思うけど結末どうなるのかな?
主人公が学生時代にいじめにあって、復習する話ですが、エロさと、スカッとさがあります!早く続きが読みたいです♪
人間の本質
色々なタイプの人間が出てきて、「いるいる!」と思えるリアルさが良いです。
自分はこの人に近いかも、、と考えさせられます。
感情が徐々に表れてくる、主人公の変化も楽しめます。
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になって仕方ありません笑by 匿名希望-
点と点が線になるとき、、
誰と誰がどのゴールに向かって誰を貶めていくのか、まさにひとつひとつが繋がっていくストーリーだと思う。読む方は客観的にみられるけど、もし登場人物側だったら絶対わかんないだろうな~と思います。
いじめは良くない
いじめられた相手に復讐していくお話です。絵はキレイで見やすいです。話の展開が予想がつかず面白いです。
なんか怖い😅
そんな昔のことをねにもって、ここまでやる?!というのが正直な感想.🙏
私も長い間いじめられてたけど、主人公の女の怖さというか執着心には共感できないかな😅by IROAK-
今の時点で
213話の配信。…この間ずっと復讐しているのか。私はイジメをしなくてされてもいなくて学生生活を終えましたが、時々ニュースで昔の虐めの復讐って言うニュースが実際にありますからねぇ。被害者は心に引っ掛かりがあるママ大人になって恨みや悔しさから抜け出せない人も居るのでしょうね。主人公の復讐終わりの先に幸せがあります様に。
by あわてんぼ-
タイトル通り
リベンジして行く主人公…直接ではなく、周りから攻めてリベンジしてるあたり女って怖っ!ってなりました(笑)