んー…
昔いじめにあっていた主人公が、いじめを傍観していた子達を含めて仕返ししていくお話です。
その方法とは、旦那を寝とって家庭をぶち壊す。まぁそんな旦那も旦那だけど…by 匿名希望-
絵はあんまりキレイじゃないなぁ、と好みじゃないという意味ですが、思っていましたが、
話はよくある復讐系で、
主人公が巧みに周りの女の子と仲良くなったりして、みててワルイなぁ!と楽しくなりますby 匿名希望-
やっぱりリベンジはコワイ。
でもどうなるのか気になる感じでした。
やられた人は忘れないんだと当たり前のことを実感してしまいました。by 匿名希望-
短編で読みやすい。復讐劇です。自分はできないけど、学生時代の嫌な思い出ってずっと残るし、なんだか主人公を見てるとスカッとします。
無料ってのもあって、怖いんだけど、毎日必ず読んでしまう…💦イジメの仕返しってほんと怖い。イジメも怖いけど。
スカッとする!
主人公を学生時代にいじめていた人たちに、体をはってリベンジしていく話し。何も、そこまで体をはらなくてもっても思うけど、リベンジ成功した時には、自分もスカッとします。
気分が晴れるものではないけど、続き気になっちゃいますね。一人一人にリベンジしていく…これは正義なのか悪なのか?
あまり読まないタイプ
あまり読まないタイプの作品ですが、無料お試しだけ読みました。
読んでいて、次は何が起こる?と、ドキドキハラハラしてしまう作品です。by 匿名希望-
こういうの嫌いじゃないです。
面白いし 続き気になってしまいます。
あー こんなんしてみたいわ!ってなるby 匿名希望-
いじめられてたのは可哀想だけど、復習の仕方が怖すぎる!女は怖い!こんなにきれいになったんだから復習の必要ないと思うけど(笑)