復讐が
いじめと変わらない。
周り巻き込んでたちが悪い。
けど面白くて読んでしまっている自分の醜さが嫌だwwby 08132010-
絵は綺麗で可愛いです。
内容は昔いじめられてたあいてを、、、というありきたりな内容です。
現実的ではないですけど、、by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい!
毎回どのように復讐するのかが気になり、
楽しく読んでます。
復讐の先に何があるのかが気になっています。by 匿名希望-
なかなか面白い。もっと際どく極悪なのかと思いきや、それほどでもない程度のリベンジ。よく出来たストーリーです。
by りおちゃんマン-
途中から
初めはクラスメイトの家庭が崩壊するほど復讐してスッキリ(人によっては気分悪くなるかも)しますが、途中から復讐ではなくなりダラダラ話しが続くようになりました。相棒みたいな男も裏切りそうな様子で気持ち悪いおばさんのHシーンばかりでした。話は気になるけどおばさんのシーンはいらないです。
すごい!
復讐の為に、自らの身体を使い相手を陥れる。修羅場ばかりだけど、ヒロインの気持ちを思うと…切なくて悲しい。
イジメって、無くならないんだろうな。人間は愚かな生き物です。by 匿名希望-
おもしろいけど、こわい!Σ(゚д゚lll)いじめた人に仕返しするわけですが、結局、男は綺麗で若い人が好きなんですよねー誘惑に面白いように引っかかって!
なるほど
無料で読み始めてから、ついつい購入して読んでいます〜!
こんな復讐の仕方もあるんですね。
漫画の世界だからこそ楽しめる気がしますね〜by 匿名希望-
ちょっと怖いけど、
ちょっと怖いけど、ドキドキしながら読み進めてしまいます。そこまでしなくてもと思うところも多々…でも漫画だから楽しめちゃう!
無料話だけ読みました!
絵も綺麗で読みやすい感じです。
学生時代の復讐って、そんなにひどいイジメにあってたの?読み進めると分かっていくのかぬぁ…by 匿名希望-