- 5話無料/毎日無料で172話まで
学生時代のいじめの仕返しでリベンジを果たしていく。こんなにも簡単に罠に掛かっていく?って思う内容。最新話ではひめこの仕業とバレつつあってこれからどーなるのか?っていうところだけど、登場人物多すぎてちょっと訳分からなくなって来た。
なんとなく惰性で読み進んでしまいましたが、リベンジを次々としつつも、自分も若い男の子に振り回されたり、主人公があまり好きになれなかったです。
気になる
昔の復讐?的なストーリーなのかな?だからって女の人と私はできないなぁ~(´・ω・`)
見てるぶんにはおもしろいだろうけど(笑by 匿名希望-
続きはきになるが…
つかみはなかなかおもしろい漫画かなと思いました。復讐の仕方が今までにない感じでおもしろいかも。でも、もうちょっと絵にリアリティがあるといいかなぁー
はじめはよかった
途中からなにも悪くない人まで傷付けだして疑問に思った。かわいそう。
いじめた人だけならよかったのに。by 匿名希望-
アリ
エッチのシーンがそこそこ上手だからまあが楽しく読んではいられる。
特に内容はない。
エッチで復讐てコンセプト…なんだかんだ上手くいくからいいけど、すごく御都合主義だなとも感じる。
とにもかくにも、イジメ、ダメ、絶対!by 匿名希望-
ターゲットを次々と
昔の同級生に次々と復讐をするのですが、ターゲットにされ家族も台無しにされたのに、まだその女性とお茶をする女性陣って図太いなぁと…
なにがしたいの?
はじめは面白く読んでたけど、だんだん、この女は何がしたいんだ??と疑問に・・・・
復習の仕方がそれぞれ違うけど、結局はエッチ好きなマゾ女性の話かなby 匿名希望-
次々と復讐していく姿は、いけない事だと思ってもちょっとだけ応援したくなります。
次はどういう手段で復讐するのか、気になって、どんどん読んじゃいました。by samanth-
んー
女性の復讐がかなり凄い。
でも…読んでいて…女の人でも読めると思います。
男の人は…どうだろう。
また次また次って読みたくなる漫画です。by 匿名希望-