ヒロインの体つきがエロいし
ヒロインの体つきはエロいし
設定も悪くはないんだけど
絵のタッチが
あんまり好みじゃないんですよね
女の復讐、こわーいby 匿名希望-
身を削って復讐していくお話。
11話まで見ましたが、男が気持ち悪いくらいにバカで呆れてしまいます。主人公がきれいだしこれから他の人たちにどう復讐していくのかは気になるところです。
出てくる男がいちいちチョロ過ぎてww
少々展開が雑な気もするが、じっくり描かれるとたぶん重すぎて読むのが辛くなりそうなので
このくらいサクサク読めるスピード感でちょうど良いのかもしれない。by 匿名希望-
現実にこんなのありえないけど、女の武器を使ってタイトル通りリベンジしていくのはスカッとする。 絵もキレイだし読みやすいです。
by ぽよぽちょちょ-
無料だったので読んでみましたが面白くてハマってしまいました。明るい話ではないけど毎回続きが気になります。
こんな復讐の仕方そうそう成功しないし、実際はなかなかあり得ないなと思いながらも、楽しんで読んでます(笑)
復讐
いじめをされていた女の子が、大人になってキレイになって、復讐していくはなし。あまり明るい展開ではないけど、いじめをされていた人の希望は、あるよね
なんでいじめられてたんだろう…
とりあえずいじめするやつなんか最低だから不幸になればいいよ^_^^_^by 匿名希望-
短編集
大きく話は繋がっていますが、基本的には短編集を集めたような進み方です。1話1話すっきり解決していくような水戸黄門的な感じ。大きなテーマが解決するのにはかなり時間がかかりそうなので、気長に読める方にはお勧めです。
復讐もの
いじめにあった女性主人公が大人になってから仕返しをしていく話です。リベンジ方法が、性的なことばかりなので、違う手もあると面白いのになぁと。