無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
意外と、清々しい…かも。
エロで復讐!という事でいろいろ大変な事になりますが、主人公が体当たりで行為する事によりお互いさらけ出し、しだいに自己開示へとつながる様は悪くない。主人公がみんなの前で打ち明ける場面は感動すらしました。
かなりぶっ飛んだ話でありながらも、トンデモ超能力や秘密のパワーやら無い登場人物で練られているシナリオもなかなか。
絵もどんどんキレを増して見入ってしまう。by 鶏油スキー-
復讐しているはずなのに別に周りを不幸にまでしていないなんとなく優しさがあるような…捉え方ですかね?笑
面白い!!
性を使った復讐!漫画ならではならできる構想にめちゃくちゃハマってます!
次々とリベンジを果たしていくのが完結で、読みやすいです♡by ミィ吉-
絵が可愛い
絵がとてもかわいいです。
まだ全然読めていないですが、復讐していく主人公にぞっとします。by 匿名希望-
えが
絵が本当に素敵で惚れました。また内容もハラハラドキドキでとても楽しく見れました。また続きをみさせていただきます
面白い!
とても面白いです。
続きが気になって仕方ありません。
最初はレズの話でどうかなぁ?
だと思ったんですけど、読み進めると段々とのめり込みハマりました!by 匿名希望-
学生時代の復讐をしますが、関係崩壊や不幸になるきっかけを与えて、周りが勝手にそれにハマっていく感じかおもしろいと思いました
復習なのか?
最初の間はいじめの主導者への復讐そのものだと思ってたんだけど
だんだんそうでもなく、本当のカウンセラー的な
事にもよめてきて、少し混乱
其々の悩みがあって家庭のあり方があって
そこでどうしたいのか少し話わからなくなった
でもその後の彼女たちのことが気になって
読み進めてる。by 匿名希望-
最終的に
全巻購入しちゃいました。
1人数話ずつ話が変わっていくので読みやすい。短編の繰り返しが途中からストーリーになっていくような。
鎌田圭くらいから、まおとひめこの関係にヒヤヒヤしてしまいましたが、まお!って名前を呼ぶくだりが好きです。
だんだんエロシーンは減ってきたけど、漫画的な展開で楽しめました。by nana-kix-
すごくドキドキします!
この後どーなるんだろとかめっちゃ気になります笑
実際にはなさそうな事なのでこの先もすごく気になります!笑by 匿名希望-