無料が多かったので読み始めたがなんだか途中でつまらなくなってしまった( ´△`)仕返し感も薄まってる感じでもう少し過激さがあってもいいと思う
おもしろいぐらいに復讐していく様子が、スカッとします。
こんな人がなんで小さい頃にあんな目に遭ってたんだろうと不思議なぐらいです。by ステファニー.-
色々な形
色々な形のリベンジ方法、ビックりです。過去によっぽどつらかったんでしょうね。そこまでしなくても‼と思えるシーン多いです。
女の復讐こわすぎ!!と思ったけど、ついつい読んでしまう作品でした。そこまで、やるんだ、、、と本当に恐ろしくなりますが、、、。
強い
昔のことを糧にして変われるって凄いなって思いました。この主人公は異常ですが、意思が強いんだとそこだけは感心しました。
主人公のエロい。
綺麗すぎるからみんな虜になりますね!
人の心理が描かれていて夢中になってしまいます。by 匿名希望-
前に
前に単行本で読んだことあり、久しぶりに読みました。かなり長いので気になった話がわからないと買いづらいです。
気になります。
じわじわと進めて行くいじめの復讐。夫を狙って展開して行く話が、エロくて何とも次が気になります。まだ7話までしか読んでいませんが、ヒロインの過去も気になります!
目的
リベンジのために自分の体をそんなに犠牲にするのかなと辛くなってきました。主人公にはもっと幸せになってほしいなと思うけど、このままだと恨みを買うだけだと思います。最後は幸せになってほしいです
めっちゃおもしろいです⭐笑
復讐系のストーリーってほんとに
こわいですけどおもしろい笑
どーなっていくのかがたのしみです( ´∀`)by 匿名希望-