【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(141ページ目)
- 5話無料/毎日無料で172話まで
怖い
怖いなぁと思いながら一気に無料分読みきりました!! 次次とターゲットを落としていく主人公がアッパレです!!
次も楽しみです。by 匿名希望-
途中まで見ました!どうやったらこんな復讐が思いつくの(笑)1話でいきなりのレズプレイにはびっくりしましたが主人公がとにかくキレイなのでありでした!毎回すごいリベンジ楽しみです!!
想像してた復讐の仕方とは違い、この先どうなるんだろうと気になって読んでしまいました。全てを自分が偽造して、相手を陥れるというよりも、ちょっときっかけをつくって、相手がどんどんはまっていくという復讐の仕方もあって、現実味があって面白かったです。
表紙の絵より中に描かれてる鈴音のがキレイだなって思いました。by 匿名希望-
凄いはめられようです。
こんなに簡単になるのが凄いです。
次を読むのが楽しみです。
主人公の元々の仕事も気になります。by 匿名希望-
最初は
面白かったけど、進むにつれマンネリ化して途中でやめてしまいました。
人間関係がよく見えない感じです。by 匿名希望-
無料
無料なので読んでみるととても面白かったです。いじめられてた過去から現在復習するなんて、卑怯な感じもしますが、少しスカットします
けっこうおもしろい
どうやって嵌めていくのか気になってつづきが気になります。なかなかおもしろいです。でもあまりエロいシーンはないのでそこはちょっとって感じです。
中学時代のいじめの復讐に身体を使って旦那や彼氏、家庭を崩壊させていくというストーリー。直接いじめに関与してない人も傍観者の類でリベンジされるという…ちょっとやりすぎなところもあるけど、漫画なのでそこも含めてなかなか面白いです。
最初は面白くて見ていたのですがだんだん復讐の意味が分からなくなってきました。あんまり意地悪されなかった人には優しいのかな?
リベンジの仕方が
リベンジの仕方がとても間接的だけれど、ある意味一番怖い仕返しの仕方だと感じた。
息子を含めて、人生に対する復讐…怖いです。by 匿名希望-