ちょっと種を撒くだけで
種を撒くだけで自滅していく感じ。
現実、大人しかった子が成人後華やかになるのはよくある話ですね。
まぁ、本当に復讐するなら復讐相手の子供に直接、あなたのお母さんは最低な人なのよって教えるのが一番良いかも。by ミみ美-
ぐ
まず表紙のえろさに引き込まれるよなー。
内容もいい感じ。主人公は最初なんやねんこいつやったけど、まぁ人間味あっていいby 匿名希望-
仕返しのためでも、ここまで、綺麗になって帰ってきたら、もうその時点で仕返しできてる。頭がキレる人じゃないと騙して落とし入れるのも、大変…でも、読んでみて、あっ頭いいね!って思うことがちょっとあった。
かつてのいじめの復讐の方法としてはどうなのと思いますが、マンガのストーリーとしては面白いのかなと思います。
レビュー見ていろいろ意見はありましたが、個人的には絵が柔らかく可愛らしいのでとっつきやすいです。もっと、ドロドロした感じなのかなと思いましたが、そこまでではないです。
無料話数の多さに引かれて試し読み中です。復習の仕方が色々あってスゴい!とりあえず毎日読み続けてます!
無料で読める量が半端なく多くてついつい毎日読んでます。
まだまだ無料がありますが続きが気になり、短編で終わるのがちょうどいいです。by 匿名希望-
ちょっとすごいです。
ありえない話だけど、なんかところどころはありそうな気もして。
徹底ぶりが見応えありますby 匿名希望-
まだ数話読んだだけですが、序盤から衝撃的です。いくら昔いじめられていたからって、こんな仕返しするかな、、ハラハラしながら、でも気になって読んでしまいます。
復讐の仕方がすごい、、です笑
ありえないけど、なぜか読んでしまう面白さがあります。性欲には勝てないんでしょうね。by 匿名希望-