無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
離婚するするサギ。女同士の集まりって、好きでもないのになんでつるむんだろう、、、。傷の舐め合いか、相手が不幸なのを確認するためか?
たらたらたらたらたらたら
た、たらたらたらちらたらたらたらたらたらたらたらちらたらたらたはあたさあさあさあさあさあさいさあさあはあは
ちょっと期待外れ。。
学生時代に虐められた復讐劇と言うことで最初はエッチ感満載で面白いなーと読み進めていたんですが、途中からそんなエッチ感もないし話に起伏がない回が多くなってきてちょっと読むのダレてきちゃう感じです。
んー、、
んー、、、エッチなのか彼女の復讐にフォーカスしたいのかいまいち分からなくて話に入り込めませんでした。残念
微妙
別にエッチでリベンジする必要があるのかよく分からない、エロシーンも身体のラインとかエロさとかもない書き方なのでおすすめは出来ないです。
続きが気になる
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んでみました。ちょっと続きが気になったので購入するか迷い中です。
読んでいて気持ちわるい。
気持ちのいい話ではない。面白いのは面白い。現実にこんな話あったら怖い。いじめられた側は一生根にもつんだなと思った。
最初はザ復讐という感じでしたが途中からよく分からない感じが少し残念でした。
ただ全員に復讐が終わった先が気になるので続きは読みたいと思いますby 匿名希望-
学生時代に壮絶なイジメに遭って、その復讐をする、というストーリーですが、そのイジメについてあまり描かれておらず、主人公がどのように憎しみを募らせていったのかが読み手に伝わってこないかんじがしました。しかも、イジメに加担していたわけでもないのに復讐されたりして…。復讐モノって、主人公を応援したくなるストーリーの方が読みやすいので、もっと主人公に共感できるような描写があった方がいいと思いました。
復讐劇
学生時代に暗くて地味で誰にも相手にされなかった。そのクラスメートに次々と罠を仕掛けて人生を壊して行く。執念深さがすごい。
破壊に導くストーリーが練り込まれていて次話が気になる。by 匿名希望-