- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料
かなりたくさん無料分があったので
読みました。
わかりやすい復讐劇で特に何も考えずにスラスラ読めます。
絵が幼すぎなのが残念by 匿名希望-
読んでしまう
無料分がとても多くてどんどん読み進めて、気付けば既にポイント消費してた、ってくらい面白かった!漫画だから読めるんだね!
エロはそんなに詳しく書かれてないから期待しちゃダメ。それなりにはあるけど濃厚じゃないよ。
でも!人がどんどん落ちてくのを見てると楽しい。
主人公が頼りの男性に最後騙されないのかな?ってとってもひやひやしながら見てた。by 匿名希望-
びっくり
最初は主人公がヤバイ人かと
思ってました(^-^;
絵が綺麗で内容も楽しく読んでいます!
次はどんな展開か気になる作品です!by 匿名希望-
現実感はあまりないけど嫌な感じじゃなくスカッとするリベンジの仕方で好き。専業主婦の時間の流れが遅いという主人公の言葉がすごく共感できてしまって、あー私はそちら側の人間なんだなぁと実感した。無料で30話まで購入したけど続話購入すると思います。
by maikuro22-
わかりやすい
東京から田舎に戻り、昔自分をいじめていたクラスメートに復讐するというわかりやすいストーリー。田舎ゆえ、クラスメートと次々再会する展開も違和感がない。主人公がバイセクシャルなのでAV女優の北條マキを連想させる。
なかなか面白いと思います!
最初はイジメた側の人達をはめるリベンジモノで単調な感じかなぁと思っていましたが、今度はどんな手で?とちょっと気になってきました。
スズネさんも皆を皆嵌めようとしている訳ではなかったみたいですが…
無料分だけ読んで、今後の展開も気になりますし、続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望-
ひきこまれてしまう
女の欲求や不満をよく研究してるなと感じました。今後は離婚だったり結婚だったりとかの揉め事を期待します。また自立できないようなあの人がどうなったかはみたいです。もう少し主人公がアクションシーンなどが欲しいです。エロサスペンスを目指して欲しいです
女の怖さ満載
女は過去のことを忘れないという言葉がぴったりな作品。でも鈴音も完全な悪人でもないから少し同情してしまうところも。絵がキレイなので、予想以上に先が気になる作品です。
過去にいじめにあった女性が当時いじめていた女性たちを不幸にしていく話。
内容自体は面白いけど、復讐が相手の人生を変えるほどなのはなんでなんだろう…ずっと読んでいけばわかるのかな、、
まだまだ先は長そうです。by 匿名希望-
続きが気になる!
過去に自身にひどいことをした人への復讐...似た発想をする方もいるかと思います。ですが、復讐と言いつつも最終的に破滅する選択肢を選んでいるのもターゲット本人なので、どっちもどっちかと。その中でも自身の良心が働く場面もあり、今後の展開に期待です!
by まさわらさなよ-