評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,361 - 1,370件目/全2,631件

怖いけど先が気になる

イジメられてた鈴音が、1人ずつ復讐していく話。
    絵は正直、それほど好きじゃなかったけど
    話が面白くて引き込まれてしまいました(°▽°)
    巧みな色仕掛けで、複数のセフレを使ったり無関係な周りの人間を使ったり。
    飽きさせません。

by saya*

復讐

自分が過去にいじめていたクラスメイトたちに対する復讐マンガ。基本的に、その方法は寝取ります。やってることは最低なんだけど、(復讐からは何も生まれない、と改めて知るマンガでもあります)なぜか主人公を嫌いにはなりません。

いいかも

あまり評価よくなかったですが、無料分読みました。
    主人公が次々とイジメの復讐のために体を張って、落とし入れていきます。
    こんなにうまくいくかなーと思いますが、やられる方も色々闇があって目が離せません。

復讐劇でドキドキ

主人公の復讐劇が面白くすごく読み進めてしまいます。
    続き楽しみです!

クラスメイトを次々にはめていく・・・大人になってからだからこそできる方法だと思う。けど、そんなに何年も復習を思いながら生きるのも悲しい気がする。それだけ心に残る嫌なことなんだと思うが。繰り返されたくない。

おもしろいです

お試しから購入して読んでみました。以前から、作者さんのファンですが、期待を裏切らないストーリーで、とてもおもしろいです。エッチ系の要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので、おすすめです。絵もとても丁寧できれいです。

なかなか

壮絶な物語や、、学生時代のいじめの恨みでリベンジえちなんて、、絵はあんまり好きじゃない。女子同士の絡みもあって男性的には萌えるんじゃないでしょうか。無料が多いのは嬉しい。コメディ要素はないブラックな感じです

絵が綺麗

ランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗なので、女性としても読みやすいです。リベンジネタのお話ではありますが、グロい系ではないのでそこも読みやすかった。主人公の女性も、無心にリベンジするのかと思いきや意外といろんな感情をもっているので、人間ぽさを感じます。たまに関係ないのに巻き込まれてかわいそうな人もいるけど。

いじめから始まる復讐ではあるが
    とにかく人間模様がおもしろい
    実際に誘惑されたいししてみたい
    なぜ色んな男性をつかうことができるのか
    先かさらにおもしろくなりそう
    今後も見逃せないものになりそうでしょう

リベンジの割りにおまた緩いな

すぐに誰とでもエッチしちゃって、これでいいの?という感じです。
    リベンジするんだよね?
    相手にいい思いさせて、やられちゃってるのに終わり良ければ全て良し!的な感じなのかな。と感じました。
    ダラダラしてる内容なので最終回だけ読んで終わりにしたい。