評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,311 - 1,320件目/全2,631件

無料文だけ読みました。リベンジされる人はそれぞれそれなりに悪い事をしていたけど、ちょっとそれはやり過ぎなんじゃないかな?とおもいますが、ザマーミロっていう気持ちにもなります。話が短くて読みやすかったです。

リベンジ

いじめからの復讐劇ですね。
    まさかの性的な感じでリベンジとは。昔いじめてた側はもう過ぎた事って思ってるかもだけど、された側は忘れられないもんね。
    それにしても体張ったリベンジだから凄いと思った。でも復讐だけじゃなさそうなところが気になるー!!!

昔自分をいじめてたクラスメイトを一人一人不幸に陥れるストーリー。
    最初はタイトルから、昔のように男に対してのリベンジなのかと思いましたがそうではなかったですね。
    毎話クラスメイトを1人ずつ嵌めていくのですが、面白いです。

こういうリベンジはすっきりすりし面白いかも((o(^∇^)o))長年の恨みをはらすみたいなめっちゃ面白いよね(* ̄∇ ̄)ノ生まれ変わってその過程がなんかかっこいいし(ノ´∀`*)よんで良かった(^-^)v

何人に復讐するのか

クラス全員に復讐するつもりなのかな。
    対象の人によって内容がイマイチなものもあります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、自分の体を張ってまで復讐を続ける理由がまだわかりません。
    いつか同窓会でもしたらひどく離婚率の高いクラスになりそう。

おもしろい!

この作者の方の漫画、好きです。
    これは設定も好きですね、ちょっと強引な回もあるけれど。
    すべて3〜5話ぐらいで完結なのですごく読みやすいのもポイント高し!です。
    ポイントに余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います。

無料から読み始めましたが気づいたらどんどん購入してしていました。
    個人的に麻央くん好きです。
    あーいうやんちゃな子?可愛いです。
    だからこそ麻央くんには復讐して欲しくないなぁ
    今は復讐を考えている?のかもしれないけど最終的にはヒロインの味方になってほしいです

昔いじめられていた相手を次々に破滅させていくお話です。
    最初はなんとなく読んでいたのですがオモシロイ‼
    相手の近況を調べあげ陥れるんですがみんなクズだから読んでいて爽快です‼
    ただ…このまま復讐していったら主人公がすり減ってしまいそうで…(;つД`)

これは!

なかなかのエロさ!
    あまり人がいる時にみるものじゃないな

非現実的なストーリーではありますが、ヒロインが中学生時代いじめてきた相手を最終的に不幸にしていくやつです。
    リベンジという意味ではなんとなくヒロインのやりたいことも分かってきます。
    ただ、ヒロインのやり方は自分をも犠牲にしちゃってるような気がして。。心のそこから楽しめてる(?)ならいいでしょうけど。。