評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,291 - 1,300件目/全2,631件

面白いです

一話一話がそんなに長くないので、スラスラと読めます。どんどん続きを購入してしまいました。エロさの中にサスペンス要素もあり、面白いです。主人公が、この後どんな復讐をしていくのか続きがとっても気になります。

ひめこ、かっこいいです。イジメたクラスメートに復讐してますが、一人心を通わせていた子には、情を持っているところが完全な復讐人になりきれてないところが人間ぽいです。でも、この行きつく先は、ハッピーエンドではない気がします。

こういう形でのリベンジもあるのか!と思いながら読み進めています。鈴音さんはスタイルも良くて顔も美人で…それを武器にリベンジできるけど、私も学生時代にいじめられていたけど同じようにはリベンジできないなぁ〜(太り過ぎて)と思ってしまいます。

大人と言うか、刺激的な

題名からして刺激的だけど、中身もその通りで刺激的。
    ちょっと有り得ない設定はあるけれど、話のテンポがいいので読んでしまう。
    他の人に薦められないが(読んでる事を公には出来ない)、ポイントに余裕がある時に続きを読んでもいいかなと思う。

個性が強い

色々な登場人物が出てきますが、みんな凄く個性があって、見ていて面白かったです。
    凄い復讐の仕方だなぁーって思いながら読みました。
    内容もワンパターンでは全くないし、絵も見やすくて、凄く読みやすい作品でした。

凄絶ないじめ

学生の頃のいじめって心に影を落としいつまでも残ります。都会から帰ってきて次々復讐をはらしていく主人公はたくましくも美しく悲しい。しあわせな人から奪う現実を見て私も人から恨まれないようにしなければとも思ってしまいました

結婚

けっこんしてても難しいこともあるよねー。絵がリアルでみていて面白い。ストーリーも現実味があってリアルと妄想の中間でおもしろい。リベンジ。リベンジのために頑張ってきたことたくさんある。その先になにがあるのか、気になるストーリーだね!

身体張ってます

本屋で見かけた時に、表紙の絵とタイトルでJKものなのかと思ってました。
    主人公をフッた相手にリベンジして、本気にさせて復讐でもするのかと思ってました。

読んでみたら違いましたね。
    主人公はきれいな大人の女性です。
    過去に自分をいじめた女の子たちにしれっと近づきあの手この手で陥れてますね。

毎回、ターゲットとその家族をも巻き込み身体張って誰とでもエッチして、不幸にしています。

まだ途中までしか読んでないですけど、
    おもしろいです。

なんかもったいない感じ。
    復讐のために同級生の人生を壊してるけど
    いじめに直接関与していない人まで
    そんなに追い込む必要あるのか?
    復讐のやり方も全部上手くいきすぎて
    つまらなくなってくる
    無料分だけでいいかな。

リベンジになってるのかなー

こんなにうまくいくなら世の中チョロいなって感じだけど、そもそも復讐されなくても不幸になりそうな家庭ばかりだから、むしろ早く解決してて人助けになってるような(笑)
    絵が綺麗だし最後ハッピーかアンハッピーか気になるので星4つ。