ストーリーが好きで、ずっと読ませていただいてます!ただ、絵がもうちょっときれいだったら良かったかなと、少し残念。
嫌な感じがない。
タイトルを見ただけだと、内容がぐしゃぐしゃしてるのかなぁと思ったけど...
実際読み進めてみるとついつい続きが気になってどんどん読めちゃう。笑
やってることは良いことではないけど、読み終えても嫌な感じが残らないから面白いと思う!by 匿名希望-
面白いです
いじめっ子への復讐ということですが、復讐と言うか破滅へのきっかけを作ってる感じです。
結末が楽しみです。by 匿名希望-
復讐
昔いじめにあっていて、大人になってから復讐する話っていうのはよくあります。
だいたいの主人公は整形とかして他人になりすまして復讐するけど、この漫画の主人公はそのままの自分で名前も顔も偽らないで復讐していきます。by 匿名希望-
よくあるいじめられっこがいじめっこに復讐する物語。
ありきたりだけど、ぜんぶエロい要素があったりで復讐方法がとても良かった。
あと絵も上手いです。
最後まで読んでないですが読み続けてみようと思いました(^^)by 匿名希望-
鈴音が学生時代にいじめにあっていて、いじめた相手に復讐していくというストーリーです。最初のレズビアンなエッチはびっくりしましたが、その後は男性(いじめた相手の旦那さんなど)とエッチしていきます。鈴音の復讐がどんな最後を迎えるのか気になります。
話的には面白いが…
ドロドロとした感じ大好きなんですが
実際にあったらめっちゃ、怖いっっ!!
…気持ちは分かるがやっちゃうのはありえないなぁー
復讐し終えたらどうなっちゃうんだろう…
ちょっと気にはなるけど、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
失礼ですが、内容の薄いちょっとエッチな漫画かなーと思って読んでみたらそんなことは全くなく、面白い内容でした!
昔いじめられた人への復讐なんか、発想が面白いなーと思いました(^^)
続きが気になってポイント使いました(笑)by やーこ★-
はまる!
何気に読んでたけど、はまります!
一つの話がどんどんつながっていき…。
早く結末が知りたいです⭐by あすかせんせい-
つぎからつぎへとターゲットをかえていくしゅじんこう。
寝取られおんなにされほうかいされとたいへんなことになっている。
クラスメート全員やるのかないようがわくわくでたのしみにしています。
次回も楽しみ!by 匿名希望-