無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
すっきり
きれいだったら自分もこんな復讐してみたいなと思います。でも色んな人と性的行為は抵抗あるかな。主人公の復讐が楽しみ。
復讐したくなる気持ちはわかるけど、大人になって果たそうと色んな男や女とする人が魅力があるか疑問。
誰にも共感できないし、主人公の女の人はキレイかなとは思うけど、エッチなシーンにエロさもなく、相手は好きでもないおじさんだったりするので不快感のほうが増してきて、だんだん読むのがしんどくなってきました。by 匿名希望-
無料分も読み終わってないですが、もういいかなと思ってしまいます。
リベンジなのかな?ともやっとする事の方が多い気がします。by 匿名希望-
よく分からない
まだ途中までしか読んでないから、というのはあるけど、何が言いたいのかよく分からない話です。
こんなにたくさん近所に元同級生がいて、関わりがあるもんなのかな。by 匿名希望-
これは…
女の怖さを凝縮した漫画でした。でも、どことなく共感もできつつ…短編としても読み進められるので、展開も早く飽きずに読み進められます。
ここまでやるか
無料分だけ読みました。
ここまでやるか?こんな罠にはまるか?
こんなこと信じるか?
と思いつつ、現代にありそうな内容で
お話は面白かったです。by 匿名希望-
短編な感じで、読みやすいかんじは、ある。
復習的な感じ?なので、微妙な時もあるかな?って感じだけど、何となく読んでる。by masamasa5-
心身的なリベンジ
実際にあったらとんでもない内容だけど
実際にありそうでなさそうな感じが購読欲を生む。
でも、過激な内容の時は少し引いてしまいました。by B'z♡愛mama-
暗い
数話読みましたが、暗すぎて止めちゃいました。ほんとにただのリベンジエッチなんですね・・・・私には入り込めなかったです
なんだか...。
見ていてあまり気分のいい作品ではない。
いじめられたことへの復讐だけと、家族まで巻き込まなくても、と思ってしまう。by 匿名希望-