評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,281 - 1,290件目/全2,631件

失礼ですが、内容の薄いちょっとエッチな漫画かなーと思って読んでみたらそんなことは全くなく、面白い内容でした!
    昔いじめられた人への復讐なんか、発想が面白いなーと思いました(^^)
    続きが気になってポイント使いました(笑)

はまる!

何気に読んでたけど、はまります!
    一つの話がどんどんつながっていき…。
    早く結末が知りたいです⭐

つぎからつぎへとターゲットをかえていくしゅじんこう。
    寝取られおんなにされほうかいされとたいへんなことになっている。
    クラスメート全員やるのかないようがわくわくでたのしみにしています。
    次回も楽しみ!

ハマってしまいました。

主人公がミステリアスで、今度はどんな仕返しをするのかが気になり、かなり課金してしまいました。
    そういうシーンはありますが、楽しんでいるというよりはお互い心の寂しさを埋めたりという裏があり、そこまでエロくはないです。

復讐系で一人一人痛い目に合わせるところは面白い。最初はすごく面白くてどんどん読めたけど途中くらいから登場人物が多くなって名前とか顔がよくわからなくなった。
    もう少しサクッと終わったら読みやすいまま終われたのに残念。

リベンジ?

最初の話だけを全部読みましたが…何だかそこまでドロドロした感じじゃなかったw題名の通りHでリベンジだから、しょうがないのかҨ(´-ω-`)?少し物足りない感はありました。でも他の人たちのリベンジはちょっと気になる!!

絵がきれい

絵がきれいで登場するおんなのこがみんな可愛い。ほかには話がオリジナリティーに富んでいるため、ほかにはなかったストーリーがたのしめる。更新のスピードもちょうどいいから飽きずに読むことができる作品になっています。

虐められてた子に復讐するお話だけど、ねちねち嫌がらせをする感じじゃなくて、体を使っての復讐するので、読んでて面白いかも!!

まさか最初からレズで始まるとは思わなくて、えっ?これどーなるの??って思ったけど、これはこれで面白いからありなのかも。

ここまで考えられていたとは

どのお話も、ここまで考えられていたのかと簡単なストーリーではないので、読み応えがあった。主人公の気持ちはわかるけど、ここまでできるエネルギーがすごい。幸せそうに見えてもみんな何かしら抱えて生きているんですね。その人にとって何が1番の不幸なのか、そこをつくから、すごいなと思いました。

久々のヒット!

最初は『ただのエロ漫画かな?』とか、『あー最近よく見るブスが美人になっていじめてた友達に復讐するやつ?』と思って読みましたが、全く新しい!笑
    よく見るブスの復讐とエロ漫画を見事に融合させてくれた作品です。
    その復讐が全部エロ!しかも絵も綺麗だし、話も割と丁寧に書かれてて引き込まれます。
    続きも気になる!