なるほど
エッチでリベンジをするという発想が面白かったです。絵も可愛くて読みやすいです。ハマる!まではいかないけど暇つぶしにはなるかな。
by ユウぞう-
応援します
身体を張ってまで、いじめた奴らを徹底的に潰したい。その執念に感服します。復讐がヒロインの目標なら、応援するしかないですよね
いじめてた側
した事をあんまり覚えてないもんなんですよね。いじめ。って…
でも主人公も綺麗になったなら他の方に活かしたら良いのに。と思いますがそれ以上にクラスメイトに対する思いがあるんだなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。でもなんだか毎回モヤモヤした気持ちになります。主人公はいったいどうなれば幸せになれるのでしょうね。
悪いことはするものではない。ちょっと怖い話だけど、いじめられていた子のうらみは一生消えないのだと思う。
復讐劇こんな展開あり得ないだろって思って読んでるけどついつい読んでしまう(笑)だけどこんな展開は有り得ないと思う(笑)
エッチな復讐をしていく主人公、、内容はありえないので、うーん、、と思うシーンもありますが、絵も綺麗で読みやすいです!
いじめで苦い思いをしたのはわかるけど、自分の身体を使っての復讐は、復讐になるのかな?
結局は、自分も傷を負うので完全勝利、快感‼️っという読後感にはならないんだよね。
でもそのむなしい…って思いは、一番、主人公が感じている気もするので、案外、深いお話しなのかも…。
そして、女性に復讐する話ですが、出てくる男性陣も結構なクズ。嵌めるなら、男女ともどもにしてもらいたいくらい。by 匿名希望-
なかなか
いわゆる復讐ものですが、主人公の女が身を削って復讐するところが感情移入しやすいポイントになっている。
by 滅茶苦茶コミック-
数話ずつ
主人公が変わり、その目線での読み切りになっているので、いろいろな設定があって飽きずに読み進めました。絵がもう少しかわいければいいな…。