- 5話無料/毎日無料で172話まで
リベンジエッチ
暇潰しにはなりやす!題名を見て想像した内容と少し違くてよかった!
んー、自分の体を売っていろんな人に復讐するというストーリーはイマイチだった。無料版を読むだけで十分。
by suuuuu.-
結局、自分の体を代償に復讐しているところが、あまり好きではなかった。無料だったので読んでみたけど、いまいち。
ありえない系の話だけど欲求不満解消にはちょうど良い作品だとおもいます。人間の汚い部分がこれでもかと書かれていてよい!
続きが気になる
なんでこんなことしはじめたのかもきになるけど。なんとなくみてる。
どうしてこうなったのぎ、この先の展開に期待しておく。by えりりたん-
無料分だけ
イジメの仕返しがしたい気持ちは分かるけど
仕返しの方法がほぼ体の関係だから気持ち悪いおっさんともやったりしてて
みんなが不幸になってるだけな感じでちょっと後味は悪いかも。
しかもそこまで身を削って仕返ししてるけど、どーでも良いようなクラスメイト達から仕返し始まるのもあって
中学でどんな酷いイジメ受けてたのかよく分からないまま進むので主人公に感情移入できない。by チャスチャス-
なるほど
エッチでリベンジをするという発想が面白かったです。絵も可愛くて読みやすいです。ハマる!まではいかないけど暇つぶしにはなるかな。
by ユウぞう-
応援します
身体を張ってまで、いじめた奴らを徹底的に潰したい。その執念に感服します。復讐がヒロインの目標なら、応援するしかないですよね
いじめてた側
した事をあんまり覚えてないもんなんですよね。いじめ。って…
でも主人公も綺麗になったなら他の方に活かしたら良いのに。と思いますがそれ以上にクラスメイトに対する思いがあるんだなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。でもなんだか毎回モヤモヤした気持ちになります。主人公はいったいどうなれば幸せになれるのでしょうね。