- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1~3巻無料(2026/01/29 0:00まで)
リベンジっていうか復讐するためにしてることなんでしょうけど、あまり好きではないかな。綺麗な人なら尚更、玉の輿乗って嘲笑うくらいが気持ちいい。
絵の割にはエグイ!
表紙を見るととてもかわいらしそうだが、実はタイトル以上にエグイ!!それでいて納得がいくストーリーなのだが、やはりエッチもエグクテいい
by papuboku-
読んでいて辛い
相当体を張ったリベンジだなぁと思う。リスクもあるし。自分をいじめた人間と自分から交わっていくって凄い、、、。最後、何を達成して、何を思うのか、、
面白い!
エロさじゃなくて、ストーリーが気になって、次々と読みたくなる漫画でした。こんなに続きが気になる漫画は久しぶりなので、無料分が終わったら買っちゃうかもしれない。
テンポが良い
復讐もののようですが、始まりはあまり重くない感じでテンポ良く読み進めることができました。絵はちょっと古い感じだけど、嫌いじゃないな。
by はまさかや-
とにかく絵が綺麗
登場人物が多いですが、絵はもちろんキャラもしっかり書き分けられていて混乱はありません。
話も面白いし、秘芽子さんの本音が分からないのでどんどん読み進めてしまいます。
何よりも絵が綺麗なのが魅力ですね。by 匿名希望-
好みがわかれそう
うーん、非現実的なお話かなって思いました。すずねの魅力にそそのかされていく男を見ているとあまりいい気分になれませんでした。
こういう仕返しも確かにありかもしれないですね。だけど、復讐のために自分の身をかなり削ってる。辛くないのかな
最初の方は面白かったけどストーリー重視なのか、段々とエッチなシーンが少なくなりものたりないです。復讐劇は個人的にすきなので楽しく拝見しています。
なにがしたいかわからない
いじめらた仕返しに、いじめてた相手を陥れようとしてるわりに、自分の体使ってるからそれって屈辱感じないのかなぁって…復讐してるけど、自分も傷つけててなんだか共感できない。