無料分で終わりにしてしまいました。色んな方法で学生時代の復習をするのだけれど…スカッとするより読んでいてだんだん疲れてしまう。。。でも絵は好きでした。
リベンジしてこれ、最後救いはあるのかなぁ。
なんか心配になってきた。
でもイジメって本当にダメだなぁ。と思うby 匿名希望-
いじめへの復讐
私もイジメにあっていた時期があったので、主人公の気持ちはよくわかります。が、仕返しをして生活を壊していく姿に少し恐怖と切なさを感じます。
タイトルで気になったので読みました。それぞれに人間味があって、現実でも十分起こり得る堕ちかたかなぁと
リベンジエッチ
暇潰しにはなりやす!題名を見て想像した内容と少し違くてよかった!
んー、自分の体を売っていろんな人に復讐するというストーリーはイマイチだった。無料版を読むだけで十分。
by suuuuu.-
結局、自分の体を代償に復讐しているところが、あまり好きではなかった。無料だったので読んでみたけど、いまいち。
ありえない系の話だけど欲求不満解消にはちょうど良い作品だとおもいます。人間の汚い部分がこれでもかと書かれていてよい!
続きが気になる
なんでこんなことしはじめたのかもきになるけど。なんとなくみてる。
どうしてこうなったのぎ、この先の展開に期待しておく。by えりりたん-
無料分だけ
イジメの仕返しがしたい気持ちは分かるけど
仕返しの方法がほぼ体の関係だから気持ち悪いおっさんともやったりしてて
みんなが不幸になってるだけな感じでちょっと後味は悪いかも。
しかもそこまで身を削って仕返ししてるけど、どーでも良いようなクラスメイト達から仕返し始まるのもあって
中学でどんな酷いイジメ受けてたのかよく分からないまま進むので主人公に感情移入できない。by チャスチャス-