無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
んー
こんなにうまく行くものなのかな?確かに綺麗だし、男が次々に落とされて行くのも分かるけど、こんなタイミングよくみんなこけて行くかな…だけど男を操る所カッコいい!
by ゆちのmn-
無料分だけ読みました。私はストーリーが入ってこなかったです。復讐ってのもわかるけど、美人だけどみんな流されすぎっていうか、簡単すぎるっていうか。
どうなる?
復讐の方法など、これから先どうなるのか、気になります。主人公の気持ちが揺れ動いている様子も、これからどうなるんだろうと思います。
えー
無理でしょー。どんびき&ツッコミどころ満載。漫画だからって言われたらそうなんだけど。感情持っていかれるようなところはないかな。
若気のいたり
だったとしても一生根に持たれるようなイジメはダメですね。
女性の復讐はまじでやべぇ!(笑)
その時限りの楽しみを取ると一生ものの傷を負わされてしまうっ!(笑)by かにやわ、はまつか-
こわい
復讐劇の内容にはやや興味ありますが、ストーリー自体は重たくて読んだ後味があまり良いとは言えません、、
28話まで読んでお腹いっぱい
あらすじから気になって
28話まで読んでみましたが、
そろそろお腹いっぱいになりました。
ひどいイジメを受けたからといって
大人になって復讐する、という点が
やっぱり共感できない。
逆恨みに近い印象を受けたりもするし。by ほんと-
うーむ…お試しで読んでみましたが話の内容が復讐…しかも性的部分で復讐というのがあまり個人的には面白くないと感じました。読み進めてもドロドロとした感情しか湧かない気がします。
by yuu**-
まだ無料分しか読んでないけど、なんか、読んだあとイヤな気持ちになった。こんな女いたらまぢでいやだ。まぁ、たぶんいないから!と思って読めばエロいマンガとしてはありだな。
絵的にも悪くないですし女の子も可愛いとおもいます
ただ話数的におおいので気長にゆっくりと楽しめるとおもいますby ムッムムッ-