学生時代にいじめた子たちの家庭を、女を使って崩壊させていくっていうので、最初はどろどろかとおもいきや、H全開だけどむしろすがすがしいくらい。
ひめこさんの
ひめこさんのことが好きな男の子がカワイイ
彼を応援します。笑by 匿名希望-
爽快!
ちょっとづつ、ちょっとづつリベンジしていく様子は、『可哀想』と言うよりも爽快感の方が勝ります!
自分だったら…と思うと、そこまでの執念はないので、早々にあきらめてしまいそうだけと、主人公はあらゆる角度から計算され尽くしたリベンジを果たすので読み応えがあります!by ともせらん-
リベンジの意味
自身の身体でしっかり復讐していく様が
とてもよかったーそして絵柄がかわいい。
女のわたしから見てもよかった。
続きも見たいとおもいます♪by 匿名希望-
過去の精算をするためにリベンジしていく女性が怖いけどかっこいいです。でも家庭を壊しにいくとことかマジで怖い!
女は怖い
タイトルからしてエッチなので読もうか迷ったんですが気になって読んで見たら、面白い!なんか、そんな経験ないけど、復習してやろうか。とか、考えたことは誰でもあると思うし、それを実行に変える芯のブレなさ!女は怖い!!!!!やっぱり、怖い!!!!!笑
by カサブランカ☆-
すき
めっちゃおもろいけどずっと読んでたら自分の性格まで悪くなりそうな気するw主人公もなかなかやけど見つけ出してくるあの男の子もなかなか。
予想外
最初のうちはあんな復讐をしても自分がみじめにならないのかな?なんて思っていましたが、復讐されている方も自業自得のところがあるなと読み進めているうちに思うようになりました!
学生の頃にイジメられていた主人公がイジメていた女の子全員を一人ずついろんな手段で復讐していくお話です。
どんなイジメにあっていたか、どのような過程でイジメにあうようになったかは30話までではまだわかりません。by 匿名希望-
面白いけど、
まだ途中までですが素直に面白いと思い読んでいます。主人公の復讐ぶりが根の深さを物語っているなと。体を張ってまで計画的に復讐してるけど最後に自分が傷付かないといいですね…。