- 5話無料/毎日無料で172話まで
上手く行きすぎ
こんなに物事が、上手く行くのかと思いながら見ています。
なかなか面白い
痛快なストーリーで良いです。
人間関係なんて、ちょっとつつけば簡単に壊れてしまうのです。
特になかなか表に出せない部品(性とか淋しさとか)をつつかれると皆弱いな。
しかし、主人公はかなり冷静かつ頭が良い。ここまですごい女性なら、幸せを掴む方にエネルギー費やせたはずなのに・・と思うと、可哀想になります。by 匿名希望-
読み始めましたが
無料掲載分が多くて読み始めましたがどんな復讐方法をとるのかが気になり読み進めています。今後の展開が楽しみです。
浮気不倫は誰にでも起こりうるんだろうか
自分の旦那もあったりするのかなーーーーーー
一度疑ったら何も無くても疑いの目で見てしまいそうby 匿名希望-
最初は無料だからと思って軽い気持ちで手をつけましたが、とてもハマりました。
話のテンポの良さと、主人公が復讐に燃えながらも人間らしさを持っていて憎めないところや色々秘めているところが先が気になってしかたないです。by 匿名希望-
ヤバイ
腹ペコと言うこともある部分を林さん個目帰るよねな感じですねねな経験をしてみるねな感じですねないとこでも。ら仲良くしてみるねな感じですねねな経験を
久々に
最初読んでて、放置気味にしてたけど再読中。
クセなく読めるのが良いかなと。
復讐あるあるなドロドロもライトで読みやすいby 匿名希望-
面白い!!
ハマって見てしまいましたがとても面白かったです!話の構成がとても面白く釘付けになってしまいました!絵もきれいなので気持ちよく見れました!
リベンジH
現実離れしすぎず、現実離れもしつつ、内容に引き込まれてていきました。いろんな年齢層が出てくるのも面白いし、みんなのつながりに興味がわきます。
人生色々
さまざまな人の人生が短編で続いています
性に無頓着な人が簡単なキッカケで溺れて行ったり、人生崩壊していく様は読み応えありますby 匿名希望-