- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1~3巻無料(2026/01/29 0:00まで)
何回か読んでいくとパターンが分かってきて、結末もよめるように…。
なので、無料分だけ読ませてもらいます。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗です。
スタイルにあった胸の大きさで全然不自然じゃないし綺麗です。
話も完全な悪じゃないので気持ちよく見れますby ブーう-
読み進めてみると
最初は誰とでも平気でやっちゃうとこが嫌悪感だったり不快に思う人もいるけど、だんだん秘芽子の見方になってる自分がいて、不思議な興奮を覚えてしまう。
こわい
作品に取り掛かるまでの作者さんのリサーチ?凄い!
次どーなるの?次の人って?気が気じゃ無い!早く読みたいby shige-yan-
いろんな
いろんな人のリベンジがあるからそれぞれで完結する感じ
闇があるから人のものに手を出したりするのか、復習したい精神が見えるby 匿名希望-
ところどころ
ところどころで、エッチな場所が出できて、ドキドキします。こんな事あったらいーなて、思っちゃいます。
早く、続き読みたいby 匿名希望-
この方のエッチシリーズ、結構前から読んでますが、いつも何だか微妙な感じ。キャラ設定もストーリーもイマイチ振り切れてない感じでいつも消化不良です。でも結構長く続いてるってことは人気なのね…
by 丸々太った主婦-
面白いです!ただのエッチな話ではなく、よく作り込まれています(笑)1人1人への復讐がスカッとします!途中こわっ!と思う場面もありましたが、私は楽しく読んでいます。もう少し無料分を楽しませてもらいます。
学生時代のリベンジ
学生の時のカーストやイジメって一度は遭ってしまうけど、キレイになって復讐するほどって、すごいなと思う。
いちいち。。。
正直、こんな復讐の仕方、、、めんどくさい!笑
いきなりいじめられていた本人からの連絡って、普通の神経ではないでしょうて。。。
エッチで復讐ってのは他の漫画にもあったのでどう言う展開にするのか続きは気になりますby 匿名希望-